Тема: HSFX 6.0
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 20:22   #218
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
Обьясни поподробней, По ссылке самолет можно взять, он по дефолту есть в 4.10 дбв 1.71, в HSFX 5.01 его нету, но я подключал его. Скачал последний баттонз и поставил его и пошло. Фм самолетов сидит в баттонзе, тебе дать модовый баттонз 4.09?

Есть он по вот этой ссылке. http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,10548.0.html Если ты не знал. ФМ далеко НЕ ВСЕХ самолетов сидит в баттонзе. Это раньше так было в старые старые времена. А потом когда стали много их делать, ФМы к ним стали отдельные. Из за этого и все траблы с версиями. Потому что чтобы пользовать ФМ который не в баттонзе надо специальных файлик DiffFM. Выглядит он примерно так 2FF6912AF66E9A64. И вот из за этого и все траблы. Что они разные для всех версий и для всех биттонзов. Диффмы эти. Кстати тебе тут могли бы уже это все и без меня объяснить. Давно. Вот. Зачит скачать по ссылке этого Лося и выложи его тут чтобы я его мог скачать тоже я а то я не могу у меня ничего и не качается и не грузится. Только отсюда могу вложенич качать. И тогда я погляжу его. Если он входит хотя бы в один из баттонзов трех которые я использую. То полетит. А если нет то нужна для него отдельная ФМ под 4.09. НО и тогда даже если он встанет. Не факт что что полетит=). С 4.11 вообще ничего предсказать нельзя.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием