Тема: HSFX 6.0
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:15   #252
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
И сборка моя под ДБВ 1.71 работает нормально. Сhameleon ее себе всунул и подтвердить может. Ну а если вы по себе судите... То читайте выше=). Я НЕ ВИНОВАТ если кое у кого руки не из того места растут чтобы мои советами и моими сборками воспользоваться ПРАВИЛЬНО.
Вот, реакция на похвалу, одного мало разбирающегося в установке модов,
другому-"всователю и перевсователю".

Ты Хмелеона то не впутывай, "меага сборщик хренов" с кривыми прицелами, повторюсь-"Если ты идиот, по жизни, окончивший спец школу для умственно отсталых, в чем я не сомневаюсь, то веди себя хотябы тише воды и ниже травы, с людьми у которых минимум среднее, максимум по паре высших образований"
И если совсем тупой то перечитай с десяток раз пост Хамелеона http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2649 пост 20, на твою "работующую" сборку, да и свои перлы там перепрочти.
Там тебе дураку, черным по белому написал человек, что три часа исправлял хрень твоих перевсовываний.
И если тебя похвалили-это не повод тут нос поднимать тобой, потому что похвалил, человек, чуток больше тебя понимающий в модах, а тебя понесло "на волне славы". Гнать белеберду и пороть всяку чушь
Понял??? Или без того что бы в ухо сначала дать, - не поймешь?
Админы будьте любезны, ну создайте вы ему личную комнату, пусть там себя тешит и форум смешит.
Иначе я со слова "дурак", начну переходить на слова более точно его охарактеризовывающие.
Спасибо

Последний раз редактировалось CharliDog; 11.07.2012 в 19:24.