Тема: HSFX 6.0
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 18:10   #265
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Серёж, я не помогу, не особо силён. Да и в 4.11 сам знаешь как с логами случается...То просто оборвутся, то ещё что. Короче, часто непонятно.

Ну на кер тебе это нужно? Добавлять SCW в HSFX? Ты что, замышляешь войнушку "испанских" пепелацев с япошками, или поздними самолями ВМВ? Или вообще в Корее их применить жаждешь? Млять! А почему бы в просто модный ИЛ 4.11 версии не установить UltraSpain с PAL диффФМом?
Или использовать именно там, под что "испанцы" этого пака и предназначены? В UP_3.0? Впрочем,можешь и DBW использовать...Маешься, понимаешь ли, на самом деле дурью.
Кстати, пак этот, полагаю, может работать и в HSFX_6.0. Только правильно если установить.. Я, например, даже и догадываться не хочу какую структуру ты создаешь в своих сборках, когда что либо очередное "всовываешь".
Вот именно что ты ПОЛАГАЕШЬ. Что он может работать. А я то полагаю что наоборот. Потому как там где скачивать этот самый ульра спаин, написано что это ДОПОЛНЕНИЕ к ультра паку именно. И сомневаюсь я что оно вообще без этого самого ультрапака встанет. На что либо другое. А сам ульра пак на 4.11 не встает я уже проверял давно.

Но. терять мне нечего поэтому рискну.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием