Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 23:59   #27
CharliDog
Гость

Полетал, три раза летал, три раза одно и тоже, на скринах место повреждения, там видны и коллюжены.

В консоли мод ничего не пишет, но место попадания- критично для рулей наверное я просек.
Пошарив в интернете почитав по тягам-их повреждения, даже при условии, что самолет прилетал вот таким как на фото- были очень редкими, имелся хороший запас прочности у них.
По мимо запаса прочности, имелась хорошая защита, в виде пресованной пропитанной, как бы сказали сейчас, композитной фанере, очень хорошо державшей попадания даже бронебойных снарядов.
Где там дт накосячили, в модели ли повреждения, в прочности коллюжинов, или в перепутанье цифирок-хрен его знает, но с этим надо что то делать.

Выбило мне обычной скорострелкой одиночной, синенькие трассы

И я понимаю, игра игрой, но делать стеклянную хвостовыю балку, пробиваемой на раз, яб не назвал это игровым баллансом, взял мессера, крутился над теми же зенами, месс в решето полностью, сел из за выбитого движка.
Спрашивается, чем алюминий превосходит, прочность, многослойной пропитанной фанере?
И почему у него, такая "броня", когда их зачастую повреждали ружейным патроном 7,62.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0124.jpg
Просмотров: 927
Размер:	267.5 Кб
ID:	21527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0125.jpg
Просмотров: 908
Размер:	244.2 Кб
ID:	21528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: il_2_2_001.1ilkcfzy6oxwos4k8ss0c44o0.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Просмотров: 898
Размер:	101.9 Кб
ID:	21529  

Последний раз редактировалось CharliDog; 15.07.2012 в 00:08.