Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 01:22   #48
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
не гуру но встряну в беседу...

то что сделали меня заинтересовало ... но нужен убеждающий аргумент ... на что ссылаться ...

нужно что то убедительное чтоб не казалось что мы хотим Советский самолёт забетонировать что б его синии сбить не могли...
Ну за основу можно взять вот этот ресурс http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/A...IL2Expl001.htm
Где на основе фото документов повреждений можно сравнить с тем, что сделал Ут.
От себя могу сказать одно, вообще то я истребитель, у меня есть постоянные люди которых опекаю, сопровождая илы на штурмовку, и часто придя в точку, пролетев, 6-7 квадратов, не важно взял ли я зенитки на себя, или они (илы) противозенитный маневр выполняют, нужно как минимум паре-тройке илов, на точку с нормальным пво, сделать 4 а то и 5 вылетов, сознательно идя на "смерть" чтоб подавить пво.
Причина одна, из трех илов на подлете еще строя маневр, пара уже становится не боеспособной, именно из за единственного попадания в район колижена.
Сейчас же, с исправлением ил становится вовсе не бетонным.
Заложенная в нем модель дамажа, сейчас работает на все 100.
рули выбиваются, но не так часто, к тому же, начавшая работать модель дамажа, довольно таки сильно усложняет пилотаж.
На джое ну, например, у меня киборг эва форс, оптика, с обратной связью, я впервые почувствовал тряску когда например разворочена плоскость, и поверхность утеряла часть обшивки.
Самолет становится вялым в управлении, в общем я бы не сказал, что он таки бетонный стал, он стал скорее играбельнее, принеся интерес пилотам, в усложнении, игрового момента, не так то легко, зайти точно на цель, имея отсутствие части элерона, или содранной обшивки с плоскостей, да и с частично оторванным стабилизатором руля высоты.
А сбивается ил прекрасно, только теперь, немного подольше, что тоже выводит его из разряда легкой добычи, каковым он сейчас есть, хорошая очередь в хвост, даже из пулеметов калибра 7,92 или шкасов, мнгновенно выбивает руль высоты и руль направления.
А сейчас благодаря этим изменениям пилоты илов будут себя чувствовать увереннее, да и победой над ним синие вирпилы смогут гордиться, ибо она, не будет зависеть, от технической ошибки уважаемых программистов ДТ, немного ошибившихся в расчете силы кинтической энергии снаряда, или пули, нужной для вывода из строя, тяг рулей управления.
Спасибо за участие Сита, и возможно с вашей помощью, вирпилы любящие управлять штурмовиком, снова вернутся к любимой игре.
Если нужны еще доводы и аргументы, тогда объясните их контекст, на что упирать, ролики шоты, что именно может убедить дт, в важности сего исправления.