Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 04:02   #73
samson
Местный

Да, это тот же скин. За последние пол-года десятки вариантов. Что-то не идет этот скин в руки... Я вскоре выложу зимний и варианты летнего - они будут варьироваться износом, оттенками АМТ-4 (тот еще цвет!). Не много - 2-3 варианта. Чтобы если кто заинтерсовался мог себе подобрать. Ну и наверное с некоторых боковиков можно будет соорудить "исторические" скины, индивидуальные. Все равно достоверных схем окраски Ла-5 я знаю немного: по стандартным лекалам черно-зеленые+такие же но с ЭБР: цветные коки, рули, полосы на фюзеляже, надписи, эмблемы. То есть, что бы Ла-5 в летнем камо был серым, песочным, полностью зеленым... такого не видел. Так что, по-большому счету, нет особых вариантов.
Сегодня сделал, например, "степной вариант": такой выжженый солнцем, с въевшейся пылью...
"Полуисторическими" я их называю поскольку в этих скинах я решаю исключительно эстетические задачи: это только мое субъективное мнение как наилучшим образом передать в этой игре ВПЕЧАТЛЕНИЕ от фронтового истребителя. И допускаю, что в чем-то я не точен.
samson вне форума   Ответить с цитированием