Цитата:
Сообщение от начпрод
да дело не в признании , а в отношении. а то выходит , что сделали ОМ и ДТ , божественно и не прекасновенно, а что модеры, то полный отстой и прочее
|
суть как раз в том что баг аргументированно доказан и обращено на него внимание и я надеюсь что его исправят в ближайшем патче...
и при том хоть модель и пришла из ДТ, её там всего лишь завершали, как сказал человек который ею занимался, модель 2004 года и в ДТ её только вживляли в игру, т.е. она была сделанна ещё во времена ЗС а сейчас её только финализировали и на с чертежами не сверяли, так что ошибка там сидела ещё с 2004 года.
Цитата:
Сообщение от начпрод
я просто за то , что надо уважать работы и любителей и профи.
|
необходимо взаимное уважение ....
и кстати говоря ДТ себе карону на голову не одевают... им такие взгляды кто то со стороны приписывает... не понимаю зачем
лично мечтаю о плодотворном сотрудничестве нашего и ихнего комьюнити... а вот эти дрязги мне не нравятся... не продуктивно ...
и смысла нет выявлять кто лучше делает...
вот к примеру Наташа которую Евгений Блиц делал, чем она хуже той Р-5 что сейчас есть в игре? ничем, возможно даже лучше ... НО ...
опять же модель Р-5 была сделана а долго до того как Блитц занялся своей, и она была сделана так что её можно было легко и быстро интегрировать в игру т.е. соответствовала тех.заданию для моделей ЗС ... этим она и выигрывает сражение, она сейчас и летает ...
и ещё ... Члены ДТ точно такие же модеры как и те что сидят тут ...
при хорошем подходе к работе, если наладить нормальную связь с ними можно многого добиться и многое сделать...
Цитата:
Сообщение от Kant
Слава не обращай внимания в последнее время много стало умников и умниц и супер 3д моделеров любителей оф ила которые так и наровят показать свою крутость .
|
в этом собщении я чувствую есть камешек и в мой огород ...
я бы хотел объяснить своё отношение к официальному илу...
официальный есть и будет у гораздо большего колличества виприлов ... ультрапаками и модными сбрками пользуються многие, но это не сравнимо с тем колличеством людей у кого стоит дефолтный ил...
этим для меня и ценен "Официал" именно по этому я хочу что б СБ уже наконец вышла там, тот же самый У2 .... Донбас Окневаса, Заполярье Микса Карты Uzina ... и много других хороших вещей ...
а так же становится грустно и печально когда хрошие вещи так и не попадают в полную игру, как например Ути-4 наработки с поликарповПака и многое другое ....
из за того что небыл найден общий язык с той стороной, и не было желания переделывать и исправлять ...
и я это в общем то понимаю... я знаю эти чувства ... мы СБ пилота раз цать переделывали скрежеща зубами, но таки довели до ума модель....
а сейчас я в У-2 мучительно расставляю пивоты и называю меши правильными именами...
так ... что то и так много букаф вышло ... извините ...