Цитата:
Сообщение от Uzin
Рад бы знать, если ето действительно так , и на чем основано ето заключение.
|
Я понимаю, что ни разу не експерт и вообще, мне здесь не тут,

но могу сказать о себе: на данный момент пытаюсь пройти от начала до конца все официальные офлайн кампании, которые шли с игрой, с аддонами или выпускались 1С на отдельных дисках. Плюс несколько интересных юзерских кампаний, тоже старых. Прохожу медленно, поскольку перед прохождением пытаюсь улучшать старые миссии добавлением различных новых фишек и объектов. Это все делается на не модовой игре.
К онлайну я давно интерес утратил.
Для модов - отдельный "карантинный" инсталл, моды скачиваю далеко не все, а очень выборочно. Только то, что судя по описаниям или скриншотам может меня заинтересовать. Скачивается главным образом с целью "а посмотреть". Большая часть скаченного удаляется сразу же после первого запуска.

Оставшееся - складируется под лозунгом "может потом еще пригодится"
Про знакомых: онлайнеров среди них можно сосчитать по пальцам одной руки и еще много останется.

Эти модами не интересуются из принципа. Оффлайнеры, которых тоже можно сосчитать по оставшимся пальцам той же руки (и все еще много останется

), к модам проявляют интерес вялый, главным образом боясь, что при установке придется читать какие-то иструкции, с чем-то разбираться, а оно все равно работать может и не станет. И хотя, по большему счету, эти страхи не обоснованы, но они есть. Поэтому, и эти тоже модами не пользуются.