Цитата:
Сообщение от CharliDog
Русско говорящие, не поймут точно, уж много очень "добра" повидали, от несущих в массы кровавый ислам, бородатых дядек.
|
Да ладно русские, они и сами друг дружку успешно вырезают. И не надо мне, если что, "нац рознь" шить, у меня среди хороших знакомых, полно мусульман. И к слову, у одного из них наград и за Афган и за Чечню его же словами "как грязи". Он как на пенсию с ОМОНа пошел, пошел в охранную контору, а там в бланке о приёме на работу есть такая графа: "правительственные награды", ему места не хватило ))))
А про арабов... недавно слушал интервью одного еврея, он типа прикалывался: сколько говорить за всё историю Израиля погибло арабов от рук евреев, и сколько погибло арабов от рук самих арабов?
Ну вот типичный пример тут ))) Как то помню он тут сокрушался, что мол вам лучше будет, если всех арабов перебьют (можете в этой теме найти), а теперь у него же, есть арабы с "правильными черепами" и "неправильными черепами". Если у них национальная забава резать друг дружку, так какого мне жалеть кого-то из них.
Да, ещё, покровы сорваны:
Цитата:
Политика той же россии и америки поработить ради своих интересов народы мусульманских стран...
|
Почему ещё за компом, а не в лесу с таким "чистым разумом"?