Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 00:34   #243
samson
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Ничотак Кстати, насчет о/з ... Априори принято считать, что на "кобрах" звезды наносились прямо поверх американских о/з (белая звезда в синем круге), причем сам круг - зачастую - даже не закрашивался. Но дело в том, что такие о/з использовались USAF только до середины войны, а потом были введены новые о/з ...
Хочу заметить, что шкурка сделана по боковику из монографии В. Романа "Аэрокобры над Кубанью" (и еще с оглядкой на десяткифотографий тех лет и современых, я считаю, что ничто не дает такого ясноо представлия о внешнем виде машины, как хоршая современная реплика; а современные реплики американских машин, сделаных американцами, считаю хорошими). Хочу так же отметить что я открыт к конструктивной критике и конкретным замечаниям и готов все рассмотреть, а реализовывать буду по своему усмотрению.
А улавливать общетеоретические замечания сложно и практически невозможно. Есть точные даные каким образом были закрашены американские ОЗ на аэрокобре модели "К" номер такой-то, тактический номер "13" на которой весной Александр Иванович Покрышкин летал весной 43-го? Если да - я очень буду рад все привести в соответствие.
Дядя Сережа, сорь за такой тон: чтение ветки навеяло. Чесслово, ребята, стыдно читать. Нет ничего хуже, чем быть русским... Срач возвели вокруг героя. Я уже не помню всех фактов, которыми оперировали участники дискусси: осталось только послевкусие какого-то говнеца. И я сейчас в том же духе продолжаю (я ж тоже русский, увы). Как можно? Как можно? Может никто кроме меня не слышит этой вони? Столько срача!!!
Имейте стыд, ребята... Я помню как в армии "ары" друг за друга держались! И помню как "ары" мне помогали. А славян ничем хорошим помянуть не могу... Как стыдно! И тут то же самое.
Прошу прощения: я вот, выпил под вечер и говорю все как есть. Не могу удержаться.
Кароче: мое дело маленькое (и даже еще меньше) я картиночки рисую, и помалкиваю, и если есть замечания - я готов выслушать.
samson вне форума   Ответить с цитированием