Цитата:
Сообщение от Seal
Какая политкоректность 
|
Вот ты сейчас ругаешься, а потом этими руками хлеб есть станешь
Цитата:
Сообщение от samson
Хочу заметить, что шкурка сделана по боковику из монографии В. Романа "Аэрокобры над Кубанью" (и еще с оглядкой на десяткифотографий тех лет и современых, я считаю, что ничто не дает такого ясноо представлия о внешнем виде машины, как хоршая современная реплика; а современные реплики американских машин, сделаных американцами, считаю хорошими). Хочу так же отметить что я открыт к конструктивной критике и конкретным замечаниям и готов все рассмотреть, а реализовывать буду по своему усмотрению.
А улавливать общетеоретические замечания сложно и практически невозможно. Есть точные даные каким образом были закрашены американские ОЗ на аэрокобре модели "К" номер такой-то, тактический номер "13" на которой весной Александр Иванович Покрышкин летал весной 43-го? Если да - я очень буду рад все привести в соответствие.
|
Ндык конкретно с этой "коброй" как раз все путем

Я задумался о том, как должны выглядеть "кобры" более позднего периода, скажем, лета 1944 г. ... ну и "озвучил" свои соображения, в надежде на то, что "коллективный разум" поможет отыскать ответ на этот (мой) вопрос
Цитата:
Сообщение от samson
Дядя Сережа,  сорь за такой тон ...
|
Ничего, ничего, я не обижаюсь (с)
Цитата:
Сообщение от samson
... чтение ветки навеяло.
|
Ну, да ... как в том анекдоте ...
Цитата:
В консерватории во время исполнения 5-й симфонии Бетховена один интеллигент обращается к другому:
- Простите великодушно, это не вы только что сказали "Ё.. твою мать"?
- Нет, что вы, как вы могли подумать!
- Тысяча извинений, должно быть, музыка навеяла...
|