Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 12:08   #79
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от Gromm Посмотреть сообщение
Не знаю, поможет ли, но вот quick с примером бомбометания на Ла-5 с замедлением взрывателя 2 сек... Взято с форума www.sovteam.ru) Vj Может быть дело в высоте и расстоянии до цели... ПМСМ, 450 км\ч это 2х нужной скорости...)
PS и еще вот собственно на Кобре миссия - http://forum.aviaskins.com/showpost....2&postcount=11. Вдруг глаз не зацепился)
Доброго времени суток.

Ролик с записью миссии на Кобре посмотрел (это и есть названная мной 17-я миссия). Скорость сброса ~422 км/ч, высота сброса 24 метра. Есть попадание и взрыв.
Странно...Кампанию делал,как я понимаю,в основном Володя aka SkyFan.Он делает безМОДовые кампании. Делает их интересно,но проблема в том,что при прохождении их на МОДном "Ил"-е возникает масса мелких косяков.Говорю не с потолка - в своё время удостоился чести (я не шучу) поучаствовать в тестировании кампании "Молния на борту". При прохождении миссий отмечал косяки (например,в одной из миссий куча "Штук" с бомбами при подходе к цели ни с того ни с сего врезается в гору без всякого постороннего принуждения), по каждому вылету отправлял автору письменные отчёты с приложением роликов. Так некоторые из этих роликов у него попросту не воспроизводились (не подряд,а время от времени,без чёткого чередования) - мы сошлись во мнении о влиянии установленных у меня МОДов. Даже сейчас при просмотре это ощущается - у Кобры в полёте открыта дверь,а открытая дверь Кобры - это уже МОД,которых у автора вообще не должно быть,кампания прямо заявлена как безМОДная.
Отсюда напрашивается вывод - "невзрыв" бомб при сбросе бомб с минимальных высот, ниже примерно 200 метров (замечено при недавнем прохождении двух кампаний на штурмовиках) - результат влияния какого-то МОДа.
Как бы теперь выяснить - какого именно МОДа?..

С уважением Шах.
Shakh вне форума   Ответить с цитированием