Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 18:00   #8
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
"Зачем мне холодильник, если я не курю?"
Человек спрашивает про air_ru в контексте своей проблемы, типа если пропишет air_ru, то самолёт появится в списке. Ну появится описание в музее на английском, лучше ему станет? Я и не запрещал никому ничего прописывать, просто без перекодировки текста прописывание в данных файлах (Plane_ru.properties и weapon_ru.properties) ничего не даёт. А тот,
"кто собрал работающих сборок больше, чем тот, кто написал постов выше" лучше бы посоветовал топикстартеру как решить его проблему.
По делу: viktor_69, проверь есть ли в папке с проблемным самолётом папка 3do/cocpit, может этот самолёт нелетаб? Проверь появляется ли проблемный самолёт в списке нелетабов в редакторе
Мне без раздници как самолёт будет отображатся в редакторе по русски или на английском лишь бы он отодражался и летал. Это всё что мне нужно, будет ли он в музей занесён при помощи air_ru мне тоже не столь важно. Я прихожу к выводу, из ваших коментариев достаточно прописать самолёт в air.ini при наличии в папке летабельного самолёта папок : 3do/cocpit, все эти папки имеются. Я устанавливал ранее с сайта SAS У-2, Ил-4, МБР, Р-5 Все эти самолёты отображал редактор Ила-игы, почему же с этими такая заморочка ??? Ведь везде я их прописал и большой редактор их не видит в качестве нелетабов. Что это может быть ???