Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 23:26   #545
FooF
Пользователь

Цитата:
andrey65 Тогда ставьте ДБВ на 4.101, внимательно изучив очередность установки, и все будет отлично - там и кабины, и самолеты, и эффекты.
Благодарю, т.е. мне надо, Вир-ое издание версии 4.10m пропатчить до версии 4.10.1, и только потом DBW ? Правильно ли я понял ? Такой вопрос, вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333858 как то очень странно описан процесс патчивания.. а именно
Версия программы: 4.10m + 4.10.1m
Требуемая версия игры: 4.09m как это понимать ? Т.е. на версию игры 4.10m он не покатит ? А где взять тогда такой 4.10.1, который ложился бы ровненько именно на 4.10m ?
Цитата:
deSAD По нынешним временам выкачать какой-нибудь фильм "гектар" эдак под 20 - обычное дело ... по крайней мере, для столичного жителя
- Вы меня не правильно поняли.. для меня то же не составляет проблем стянуть любой объем, инет - оптика, канал 100Мб/c (хотя больше 12Мб/c при закачке Уторрентом пока не видел ) Я имел ввиду, что объем патча такой большой.. это же не мод.
Цитата:
Да ну?
-
Цитата:
~ Working copy of IL2 1946 v 4.101, with UP3, and any UP3 hotfixes and updates, installed and working (at least up to UP3 RC4 or later)
Благодарю, а UP3 UP3 hotfixes UP3 RC4 это какие то паки ? И они то же ставятся на определенные версии патчей ? - сложно..
Цитата:
Дилетантская точка зрения (с) А как же "продвинутая" вода ...
Дилетанская, а что делать ? Но вторая моя страсть это Сайлент хантер - так что на воду я насмотрелся В последней 5-ой части сущ-ют около 100 модов из которых с десяток - мега..Но там, все проще.. обновились до 1.2.0 и все - все моды пишутся только под нее - все счастливы А вот облака - просто яд !!! Обязательно надо такие !
Значит, у меня есть два варианта:
1 Ставить Вир. издание вер. 1.10m --> патч 1.10.1 --> DBW В реультате имею кабины, трассера, и т.д.
2 Ставить Вир. издание вер. 1.10m --> патч 4.11 патч --> 4.11.1 В результате имею иного чего, но не имею кабины, трассера, и т.д. И эти красоты надо доставлять, ища их под патч 4.11.1 ?
Правильно ли я все понял ? И наверное самый глупый вопрос :
А практикуется ли такое дело - кто хорошо соображающий установив и притерев у себя все патчи/паки/моды - сжав папку с игрой архивом - выложил куда нибудь.. для не шарящих ? Ведь с Ил-ом проблем точно не будет - распаковал, настроил под себя conf.ini и в небо.. У нас на сухом в ветке СХ 5 такое практикуется..
Благодарю.
FooF вне форума   Ответить с цитированием