Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 00:18   #547
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FooF Посмотреть сообщение
Благодарю, т.е. мне надо, Вир-ое издание версии 4.10m пропатчить до версии 4.10.1, и только потом DBW ? Правильно ли я понял ?
Абсолютно в дырочку
Цитата:
Такой вопрос, вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333858 как то очень странно описан процесс патчивания.. а именно
Версия программы: 4.10m + 4.10.1m
Требуемая версия игры: 4.09m как это понимать ? Т.е. на версию игры 4.10m он не покатит ? А где взять тогда такой 4.10.1, который ложился бы ровненько именно на 4.10m ?
Внимательнее нужно было заголовок читать "Ил-2. Официальный патч 4.10m + HotFix 4.10.1", т. е. это как раз раздача патча 4.10 и хотфикса к нему. Естественно, что устанавливается он на 4.09 А 4.10.1 как раз и "ложится ровненько именно на 4.10" Ссылку на 4.10.1 я давал выше.
Цитата:
Благодарю, а UP3 UP3 hotfixes UP3 RC4 это какие то паки ? И они то же ставятся на определенные версии патчей ? - сложно..
А никто и не обещал, что будет просто Как там Клаузевиц говорил (ну, по крайней мере, ему это приписывают ) ...
Цитата:
Сообщение от Carl Philipp Gottlieb von Clausewitz
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
А UP а.к.а. Ultra Pack - это тоже "солянка сборная", навроде DBW и HSFX
Цитата:
Значит, у меня есть два варианта:
1 Ставить Вир. издание вер. 1.10m --> патч 1.10.1 --> DBW В реультате имею кабины, трассера, и т.д.
2 Ставить Вир. издание вер. 1.10m --> патч 4.11 патч --> 4.11.1 В результате имею иного чего, но не имею кабины, трассера, и т.д. И эти красоты надо доставлять, ища их под патч 4.11.1 ?
Правильно ли я все понял ?
В принципе, да. Только вот "ограничения" 4.11.1, к сожалению, не ограничиваются отсутствием "кабин, трассеров, и т.д.". Это все - при желании - действительно, можно "насунуть", а вот с самолетами - да - проблемы ... И лично для меня главное "ограничение" 4.11.1 - отсутствие под него Jet Era
Цитата:
А практикуется ли такое дело - кто хорошо соображающий установив и притерев у себя все патчи/паки/моды - сжав папку с игрой архивом - выложил куда нибудь.. для не шарящих ? Ведь с Ил-ом проблем точно не будет - распаковал, настроил под себя conf.ini и в небо.. У нас на сухом в ветке СХ 5 такое практикуется..
Благодарю.
Так UP, DBW, HSFX - это оно самое и есть Ну, еще тут вот местный народ - бывает - свое "творчество" публикует