Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 00:04   #98
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
... Сначала надо соорудить релиз в стиле МГ.
К! Стати! Если ориентироваться на "стиль МГ", то в этом самом стиле - мне кажется - можно с относительно небольшими трудозатратами устроить в Киеве наступление зимы Собственно, дело в следующем (с) ... Берем стоковые карты в классическом, так сказать, "стиле МГ", те, которые существуют в вариантах лето/зима - Москву, Смоленск - и анализируем их load.ini на предмет того, каким образом "летние" стоковые текстуры заменяются на "зимние" Затем, по аналогии, "конвертируем" текстуры на карте Киева и - вуаля! - встречаем зиму Останется "присыпать" снегом текстуры собственно Киева (они уникальные, так что "доноров" среди стоковых отыскать - при всем желании - никак не получится) и "конвертировать" статические объекты из "летнего" варианта в "зимний". Первое, я полагаю, особой сложности не представит Что же до второго, то у тезки моего, камрада Oknevas'а, есть определенный (вполне успешный, надо сказать) опыт такого рода манипуляций и - я надеюсь - он не откажется помочь и в этом случае
Такие вот "мысли вслух" ... эни комментс?..
Цитата:
Сообщение от Bussardi Посмотреть сообщение
Дякуемо, шановный