Цитата:
Сообщение от FooF
Да, это я забыл добавить, что при ползунке в 1024 полоска зеленая и ошибки нет, но результат тот же.. "закрыть программу" 
|
Лог можно бы посмотреть ... если, конечно, вас действительно интересует причинно-следственная связь
Цитата:
Сообщение от FooF
У меня последний вопрос... Начал искать 4.10.1 и врде оказывается, что 4.10m это и есть 4.10 + 4.10.1 так ли это ???
|
Нет, не так ... по крайней мере, с точки зрения "официального" разделения на версии

Прежде всего, любая
"русская" версия ИЛа - бог знает с каких времен - "маркируется" буковкой "m" (может біть, имеется в виду "multilanguage", ну да не суть), т. о. верным будет утверждение, что "4.10m это и есть 4.10", а не "4.10 + 4.10.1". Просто "m" обычно опускают, за ненадобностью
Цитата:
Сообщение от FooF
Поясните пожалуйста этот момент.., надо ли мне перед применением, этого Сборка звуков, эффектов, самолетов и кабин для 4.10.1 модпака.. ставить этот 4.10.1 на Вирпилов которые уже или пока 4.10m 
|
Да, надо. В принципе, чтобы совсем уж расставить точки над "ё", можете сразу после "разворачивания" просто запустить "Вирпилов которые уже или пока 4.10m", что называется, "как есть", да и посмотреть на версию игры, ну а потом уже станет понятно, нужно ли их патчить до 4.10.1 или нет