Цитата:
Сообщение от FooF
... но вот Густав - Es kann nicht sein! Es nicht der Il 2 Jagdbomber! Es ist die Schlacht für Britannien! или все таки это Ил 2 Штурмовик 
|
Доктор, а с кем это вы сейчас разговаривали? (с)
Цитата:
Сообщение от FooF
Понятно, а есть ли "модные" облака отдельно (без ничего), что бы на 4.10.1m (при загрузке на картинке теперь такая версия.., и дяденька какой то с самолетом в руке  ) ставились ??? Очень нужны облака как на Вашем скрине.. да и общее освещение там супер..  а где взять такую красоту?
|
Я ж ссылку давал ... и не говорите, что - нет

Что же до "общего освещения", то конкретно на той картинке, скорее всего, имеет место быть т. н. "фотошоп", но ...
возможны варианты, как говорится
Правда, до окончательного релиза, ЕМНИП, дело так и не дошло
Цитата:
Сообщение от FooF
... А вот папки font в папке MODS нет. Нет точно.. вот скрин всего содержимого MODS ... Есть какой нибудь вариант еще  ?
|
Вообще-то, ее (папки
font) и не должно быть в папке MODS

Ибо сказано было "в недрах папки MODs", а не "в папке MODs", что - очевидно - не одно и то же

Переводя с моего на русский, имелось ввиду, что папка font находится в какой-то из (под)папок папки MODs и - далее вниз по дереву папок, пока не отыщется ...
Цитата:
Сообщение от FooF
Т.е., можно смесло отключать то, что мной никогда не будет использоваться, и это не отразится на стабильности игры ?
|
Ну, если отключать корректно/аккуратно, то - нет - не отразится. Но нужно иметь ввиду, что авторы модов - случается - "завязывают" их на другие моды (т. е. предполагают, что у вас этот "другой мод" установлен), соответственно, отключение этого "другого мода", который вам вроде бы и не нужен сам по себе, может - действительно - привести к непредсказуемым результатам, вплоть до краха игры
Цитата:
Сообщение от FooF
Например кокпиты всех бомберов/штурмовиков... Не пропадут ли вместе с модами какие нибудь внешние визуальные фишки самолетов ?
|
Ну, кокпиты, они - как правило - сами по себе, и уж никак не влияют на "
внешние визуальные фишки самолетов".