Серёг, не волнуйся так за меня

С модами, точнее с их установкой, я давно уже управляюсь достаточно умело и корректно. И про ошибки, возникающие при скачивании, в курсе что случаются. Не, ни на что при распаковке никто не ругался

И вообще, уже забыл когда что либо(архивы) скачивал с ошибками
Помнится, ты как то (не так давно) упоминал, что пусть каждый сам разбирается в своём винегрете

А уж у мну; этих самых винегретов, хоть пруд, как грится, пруди.
Впрочем, карта не пошла (при той самой, упомянутой попытке), на чистом 4.11.1 ИЛе, всего лишь заряженном враппером и...папкой Mods

Ах, да, ну и , разумеется, "модным" экзешником.
Хм... Да ладно, управлюсь

К сведению..Карта(видео) абы какая, GTX 250 что ли( впрочем, из ряда 250-х самая лучшая( как мне знающие( больше меня) сказали) хоть и уже древняя; гигабайтная к тому ж; проц какой то феном 2 о 4-х ядрах(инфу об оном могу поднять)-но! максимально оптимальный вариант цены-качества; конфиг...конфиг... да!, конфиг!, выложить несложно, но повторюсь-практически максимальные настройки графики и обалденный фпс в игре(мне ранее такой и не снился), лог--увы--каюсь--не посмотрел

Вобщем, повторю установку, сообщу( уверен в нижесказанном) о положительном результате

Добавлю..

как ты там про себя, на сухом, сказал, что то типа "я автослесарь"; так вот я тоже. Правда, в основном по "японкам", больше дизельным.. Впрочем, основное дизельная топливная аппаратура.
Ну и из числа вроде как самых уважаемых в Хбр и ближайших к нему окресностях
Так что.. вроде как и я тож carsmaster

"Мы с тобой одной крови, ты и я!"