Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 15:53   #156
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Ага, Серёга, я всё это вчера успел почитать на сухом. Согласен с тобой, и обидно и неприятно; за отношение к мододелам.
Юра, у них не то что "отношение", у них ни совести ни такта.
Особенно у забавной личности, ведшей диалог с карс мастером.
Глашатая дт, по совместительству "небожителя допущенного к святая святых"
Очень меня забавляет дичайший восторг и щенячья наивность его электората, то бишь публики с сухого.
Так они восторженны "работой" анонимного американского "автора"....
Аж плевать охота.
Льют дерьмо на мододелов, все дурачки, криворукие и косоглазые, они одни-глас народа, к сожалению только "глас".
Но, ни ума ни зрения.
Все что он там на трубе выложил, (ну якобы его "шедевральные" эффекты) у нас на форуме и на раздачах, с годик, ну наверное чуть меньше, уже можно было найти, яж тебе ссылки на мое видео давал,
Вот тут, http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo полистав, много общего найти можно в "его работах" с тем что видно на "трубе", с тем что было уже у нас, до того, как его посетила "муза создать эффекты" для ил-2.
У них даже смелости нет, признаться, что все это взято с сайтов мододелов, подретушировано, и выдано за "работу" стороннего "автора" причем пендоса, мол у наших мозгов на такое нет....
А толпа, радосто улюлюкает, принимая лапшу на уши за чистую монету.
Вспоминается подобное и по бобоглюку-слава ому и тп...в начале правда
Хорошо хоть ума хватило, денег за это, в награду "автору" за "безвозмездный "кропотливый труд бессонными ночами в ущерб личной жизни" попросить.
Вот такие они-дт и иже с ними.
Сорри за офф топ.

Последний раз редактировалось CharliDog; 05.10.2012 в 16:01.