Цитата:
Сообщение от FilMit
Ну мне понравились эти эффекты, говорю здесь и не скрываю.
Однако американскому автору хватило.... чего там - ума, везения, такта, выдержки, работаспособности подгонки под стандарты, настойчивости и т.д. Нужное подчеркнуть. И отчего же анонимному, ник был озвучен - steppenwolf
Это что-то с поджелудочной
О какой смелости вообще идёт речь?
Показаны видео с эффектами для очередного патча, ежу понятно - основа моды. Человек просто (хотя скорей всего это не просто) подгоняет всё под иловские стандарты, чтобы на любой конфигурации шло без проблем, вычленяет лучшее. там я не знаю. зёрна от плевел, и т.д. Ты считаешь это не работа? С чего ты так бесишься???
Ну и напоследок, только качестве примера, самый крайний пост из твоей темы,
хотя можно смело всю тему целиком в пример привести.
Комментарии нужны, или сам разберёшся в причинно-следственных связях?
|
Кто сказал что эффекты плохие?
Разве я, это сказал?
Речь идет о том, что "автор"
СОЗДАЛ ЯКОБЫ С 0эти эффекты.
Тойсть поясняю-сам их "выдумал", именно на таком контексте дает объяснение Саксон.
Сделал текстуры и тд и тп...но сам "программировать" не умеет или не хочет.
Тогда вопрос, почему, я эти же самые текстуры, видел минимум пол года назад здесь?
Причем сделанные не им.
Как же увязать слова того же "небожителя", что мододелы народ дурковатый и криворукий?
Когда я например, собирая эффекты, ясно могу понять, что я все точно такое уже видел!!!!
Гдеж тут "кропотливая работа" и "создание"?
Когда взят изначальный продукт, чуть поправлен, и выдан за свое.
Мне, что, авторство тоже присваивать себе, когда в моих сборках эти эффекты, например разрывы и дымы и многое прочее что выданно за "авторство и нововведение", уже есть, причем почти один в один, и появились они у меня месяцев-4-5 назад?
Конечно они не "стандартов" дт, и "у меня нет скорее всего" как у "автора" американского" " ума, везения, такта, выдержки, работаспособности подгонки под стандарты, настойчивости"

, но они работают, и работают на отлично, без перекосов и глюков, и я так же не мало провожу времени у компа, подгоняя в сборке своей один "кирпичик" к другому, в сборке весом более 8 гигов, знакомы с тем, что означает этот объем?
И мне плевать, что он не "стандартен" он работает, и работает нормально, вам лог послать или как?
Ошибки есть, но их минимум, а пак включает в себя не только эффекты, там почти все что нужно с моей точки зрения, и старичек ил, все это прекрасно переваривает, не смотря на "принятый стандарт от дт"
да и люди могут сказать о ее работоспособности больше чем я.
Это так к слову.
Так же и карс мастер провел кропотливую огромную работу, а на его труд-плюнули в лицо и еще дураком обозвали, причем так подленько...
А потом поглядим, может еще найдется "американский гений" и карс мастера работа, от новоявленного гения появится в иле.
Так что, уважаемый я не бешусь, и с селезенкой у меня все нормально, единственное, от многочасовых сидений у компа, когда я не "вычленял зерна от плевел" а так-от дурости и криволапости и косоглазия своего, по оценки Саксона, труда мододелов, наваливая, моды один на другой, кривобоко и косолапо, заработал ко всем болячкам своим, еще одну, из за которой чуть ноги не лишился, благо при помощи людей с этого форума и многих знакомых, за что им,
огромнейшее спасибо и низкий поклон, вовремя удалось предотвратить это.
Я, за то, чтоб наконец поняли там, на сухом и в дт, что не надо выдумывать велики, надо просто помочь людям тем кто болеет душой за игру, именно душой, и пытается сделать ее лучше, а не ходить задрав нос, и поплевывать на лево и на право, извращаясь в тонкости оскорблений завуалированных, а потом беря то, что сделано другими, на кого плевали, подправив, выдавать за титанические труды (ибо по Саксону это подвластно только людям с семи пядями во лбу), неких сторонних, и, добавлять в патчи.
Кстати о причинно следственных связях-мне бы хотелось по подробнее-но это давайте уж в моей теме на которую вы намекнули, кстати и весь флуд, хорошо бы перенести куда нить, всетаки тема карс мастера....
P/S кстати о намеке на пост в моей ветке от человека с "упавшим фпс" ,это кстати, единичный пример в случае с моими сборками, хотите сказать что после патчей стандартов дт, фпс не падает?
Полетайте над картой бессарабии или Одессы, какую нибудь компанию, даже не на модном, где на земле много стрельбы и тп, вы, там тоже сможете найти причинно следственную связь "стандартов" дт.
Причем у меня не просто падает фпс, а дохнет почти от фризов комп, и средней конфигурации и мощной.