Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 01:10   #760
1984
Гость

пардон, с фоками из 4.11...

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
в 4.12 взлетит СБ 2 м-100а ( СБ 2 м-100а 41 серии, на неё больше всего похоже) ... та что непосредственно есть в игре сейчас .. внешка я имею в виду ...
ок, м-100а около 41й серии, понятно...

Цитата:
если у кого есть полезная информация о лётных качествах ... о бовсём что связанно с ФМ СБшки .. милости прошу .. сейсчас самое время ... там её обпиливают как раз ...
а на основе каких данных они ее сейчас делают, если не секрет?

если на основе общедоступных, это одно дело, тут наверное даже только Маслов + 1-2 источника для корректировки сойдут... да и они наверняка у них есть, хотя и можно помочь (отчасти поэтому вопрос о вероятной модификации, серии и допусках в моделировании - нужно знать, что искать)...

ну а если там и еще что то этакое, тем более нужные люди в ДТ есть (пси06 и ты, как минимум), то тут конечно лично я вообще буду не при делах, куда нам..., в архивах не бываем...

глянул щас мельком список модификаций, нехилое и интересное было в серии, однако...

можно будет хотя бы в качестве модов для м-100 сделать -

Цитата:
СБ-2М-100А «Крейсер» (как СБ-2М-100А) конверсия 2-х экз. в тяжелый истребитель; 4 х ШВАК в носовой части; применялся в качестве ночного истребителя под Москвой

ПС-40 (как СБ-2М-100А) версия гражданского транспортного самолета; конверсия СБ; в фюзеляже оборудованы три грузовых отсека общим объемом 2,58 м3
как бы с свое время на одном сервере транспортный СБ пригодился, эх...

ну и для м-103 в свое время...

Цитата:
ПС-41 серийный; версия гражданского транспортного самолета; двигатели М-ЮЗУ; конверсия ПС-40 и СБ-2М-103; увеличен вес

СБ-Н как СБ-2М-103; вместо носового пулемета установлена пушка ШВАК

СБ-2М-105 малая серия; двигатели М-105; изменено вооружение