Shakh, ответь на вопрос--а насколько твоя сборка ИЛа заполнена модами?
Файл подкачки, точнее , его размер, в твоём случае имеют даже не вторичное. а третичное либо ещё больше, влияние.
гм... из личных наблюдений. 4.11.1 Ил, заряженный модами, это и впрямь нечто особенное. очень и очень важно, под каким диффмом, под каким баттонсом ( либо связкой батонов) он работает. Нередко бывает что вроде как и игра запускается, и вроде как и остальным всё нормально, и в логе ничего страшного не наблюдается--а оно--БАЦ!- и то зависла, то вылетела... короче краш.
Значит, так. В который раз уже упоминаю, что не надо делать свою индивидуальную сборку одну единственную, в которой и то и другое, и третье имеется.. Вот у меня как(примерно)-- в одной папке MODS задействован автодиффм и.. кажется . батон версии 9.7 ..для 4.09 Ила. наверно.. уже и сам не совсем уверен,что для 4.09.
В другой папке модс--другой диффм и связка баттонсов, первосчитываемым в которой является баттонс от нульваровской сборки, вторым ( вероятно) тотже батон что и в первом оговоренном мной варианте.
В третьей папке---гм.. опять несколько другая основа считывания баттонсов. Ну и так далее. В игре.. что я делаю в игре. я просто, через метод копировать вставить, помещаю в корень ИЛа ту модную подборку, которая меня в данный момент интересует, предварительно перекинув находившуюся в корне Ила папку MODS в обозванную папку типа "Восточный фронт", "Западный фронт", "Pacific", "Post_War"--да как угодно обозванные, лишь бы понятно было о какой сборке модной речь.
Разумеется, находящиеся на том же разделе диска, что и основная игра. Поэтому происходящий процесс "копировать-вставить" практически мгновенный.
Теперь.. По степени заполнения-переполнения модами( говорю о так называемом пределе насыщения-пересыщения кода ИЛа)-я достиг варианта не вылета игры либо её зависания--а просто падения фпс до неприлично малых цифр. 0 там, или 1, или 2. Проверяю на тестовой карте словакии с..250 самолётами.одновременно

. Конечно, маловато, не так ли? И я расстраивался, помнится, ну как же так, ведь этот( установленный мной крайним в эту сборку)мод игру не вешал и даже не тормозил игру, и вдруг ни с того ни с сего проблемы.
Короче,вынес его в другую папку модс--а он, зар-раза, работает, и прекрасно работает..
Гм.. Вот так у меня и получились соответствующие и разные папки MODS , как как бы тихоокеанский театр боевых действий, западный фронт, восточный фронт, и послевоенная, точнее период охватывающий всё после 46 г.
Бывает, канеш, и "домешиваю" что либо не совсем соответствующее периоду и зоне действий, но это так, в кач-ве эксперимента.
Заострю внимание, что , может быть, и не совсем этот метод удобен- а для онлайна практически неприемлимо, если не играть только в один ТВД--хотя, впрочем, а почему бы и нет!!! Ведь тот же нульвар похоже практикует только восточный фронт!!) Так что приемлимость--это достаточно относительно.
По другому--увы, пока надёжной и стабильной работы модной игры--ещё раз скажу увы- к сожалению, не получается.
Да, и ещё.. Вышесказанное--это результат личных наблюдений и опытов. Не претендую на абсолютную достоверность; может, кто то имеет другое, отличающееся от моего, мнение.
З.Ы. Самурая заранее попрошу не комментировать