Grog – у : МОДами мой «Ил» (4.10.1 + САС МОДактиватор 3.06) заполнен "по самое немогу" :
1)во многом "благодаря" кампаниям уважаемого Скворца,весьма для меня интересным,но без кучи всяко-разных МОДов не работающим;
2)в кайф просто полетать (хотя бы в простом редакторе,не обязательно в кампаниях) на всех МОДных самолётах (кроме откровенно уродливых, типа "Юнкерс" Ф-13).
По поводу нескольких разных ДиффФМов и папок/сборок MODs – я и с одной-то управляюсь еле-еле,куда мне ещё и в разных вариантах их собирать и переставлять. Так что такой вариант решения проблемы представляет для меня нечто запредельное.
FilMit-у : дефрагментацию и очистку дисков делаю в среднем раз в три-четыре дня, а вот как "память протестировать"? И что означает выражение "переткнуть плашки"? "Почистить комп физически" - это пыль из процессора пылесосом вытянуть? Так и это раз в полтора-два месяца делается… (Мои вопросы не издёвка,я на самом деле в обслуживании компьютеров не спец).
С уважением Шах.
P.S.(до кучи): у меня на другом диске в компьютере сохранилась версия 4.09м (тоже битком набитая МОДами) - так она нормально включается (только загружается дольше) и работает,без всяких выбросов...
Последний раз редактировалось Shakh; 09.10.2012 в 01:36.
|