12.10.2012, 11:13
|
|
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
Сообщение от Gromm

Мне по этому поводу другой вспомнился. Когда приходит мужик в ресторан, ему подают приборы, он сразу облизывает ложку и вилку, и говорит "так, на первое у вас мясной суп с овощами, а на второе котлеты по-киевски", официант в шоке, извиняясь, думая, что вилки плохо вымыты тут же меняет их... На следующий день тот же клиент, делает то же самое, говоря "так, на первое сегодня рассольник с курицей, а на второе - шницель по-венски", официант снова в смущении,все меняет, на третий день, официант,уже нервничая, видит, что заходит тот же клиент, мигом бежит на кухню, подходит к уборщице пенсионного возраста - "Марья Ивановна, клиент попался до ужаса привередливый, не могли бы вы засунуть приборы в ... причинное место". Та удивляется, но выполняет просьбу. Официант нарочито медленно раскладывает "отмеченные" приборы перед клиентом, и с ехидным видом ждет результата. Клиент снова "берет пробу", потом с недоумением, повторяет действо, потом еще раз... И, после паузы выдает:
- А что, Марья Ивановна у вас работает?!?!
PS сорри за физиологоизм 
|
Жесть! Мне самым смешным в этом анекдоте показалось вот это место:
"Та удивляется, НО выполняет просьбу"
Вот старая идиотка паникует:
Цитата:
Я считаю, что, проголосовав таким образом, Грузия сделала первый шаг к тому, чтобы вся её территория оказалась оккупирована российскими войсками.
А Буша в Вашингтоне нет, там сидит Барак Обама, который едва ли будет способен защищать грузинский суверенитет.
И будьте покойны, что Иванишвили не позволит создать американские базы в Грузии. А это была бы единственная её защита на случай повторной агрессии.
|
http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/939433-echo/
|
|
|