Цитата:
Сообщение от Skvorez
Коллеги, с прискорбием сообщаю о своем прекращении участия в данном проекте за почти полным отсутствием времени.
|
Это грустно.

Видимо, проект придется хоронить.
Цитата:
Сообщение от FilMit
Скайфан был бы лучшим приемником.
|
Cкайфан не потянет ВЕСЬ оставшийся объем работы за те четыре с небольшим месяца, что остались до юбилея. Дай Бог завершить обещанное (Кубанский этап) до Нового года. Пока подготовлено к бета-тестингу 10 из 19 запланированных миссий. Они сваяны и лично по нескольку раз облетаны, чтобы убедиться, что все идет без критических отклонений от реального хода событий. По сути дела, нахожусь на экваторе. Когда закончу - маякну и поделюсь ссылочкой с желающими побетатестить. При всей моей запредельной занятости на работе и дома, постараюсь довести до конца обещанное мной. Но концентрироваться буду на выполнении
исключительно своих обязательств перед сообществом. За выполнение чужих обещаний браться не стану. Я и так наступил на горло собственной песне, отложив в сторону свои близкие к завершению проекты. И, самое главное,
для моих темпов работы оставшиеся сроки нереальны. Поэтому,
если не подключатся другие люди, вместо грандиозного сиквела будем иметь банальный римейк, поскольку кубанские события и так отражены в хорошо известной кампании Евгения Абросимова "Формула истребителя" (почему я сначала и не хотел браться; поддался на уговоры - теперь жалею).
Будет ли смысл релизить его к юбилею - не уверен. Дождусь отзывов бета-тестеров.
Первое, что пришло в голову: попытаться пригласить Piper'a. Он автор плодовитый, работоспособный, и сейчас как раз находится на творческом распутье:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1901770
С безМОДной частью (Бессарабия, Крым, Берлинская операция и т.д.) справится. Знаю, что не все здесь с ним ладят, но ИМХО грядущий юбилей Александра Ивановича - достаточно уважительный повод переступить через былые дрязги и объединить усилия ради ПАМЯТИ о Героях. К нему пока не обращался, не имея на то согласия других участников проекта. И еще не факт, что он согласится: вроде как окончательно переметнулся от Ила к БЗБ, но опять же, повод нестандартный. Ваше мнение, коллеги?
Любые соображения по поводу и контр-идеи всячески приветствуются.
С уважением.