Цитата:
Сообщение от Owl-99
Ээээмммм... Так вроде на Сухом базар велся о том именно, чтобы дефолтные шкуры поменять?... :confused: То, что свой скин можно какой угодно нацепить, это понятно... Но когда летаешь - себя не видишь, а вот соседние крафты глаза мозолють... 
|
Доброе время суток!!!
Я вёл переговоры с МГ, с Олегом говорил и с другими сотрудниками. В общем чтобы заменить ДЕФОЛТНЫЕ шкуры, они должны быть записаны в многослойном тга, с боевыпи повреждениями, прозрачными текстурами и прочей лабудой. Саксун и Олег сказали "чего это милки вы так поздно спохватились?". Поэтому ВСЕ дефолтные скины для советских машин , которые будут заменены в следующем патче, будут от ВПмедиа , камикузы и прочих товарищей с запада, поклоняющихся эрику пилавски. Потому историчность у нас впереди - крутейшая!!!
А теперь по скинам, которые я вроде как договорился внедрить в след патч. Нужно было нарисовать и отдельно выложить скины, в спец папку - Скины для МГ. Т е их могли вставить в патч, но ... я всё жду когда начнёт в эту папку складывать свои скины Бомбер. Бомбер, ау, тебе это ещё интересно??
Просто при наборе определённого количества скинов, я свяжусь с сотрудником МГ и попрошу отсмотреть скины, и те, которые пройдут их отбор, могут быть включены в патч... как скины сторонних разработчиков, без внедрения в файлы sfs.
вот.

С уважением, Sparr