Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 16:03   #7155
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
А почему скотина? Он вполне неплохим МО был, гораздо лучше, чем все до него за 20 лет.
Чем лучше? Тем, что разрушение ВС вёл планомерно и чётко? Тем, что сделал всё от него зависевшее, чтобы во время Грузинской кампании 2008-го оставить войска без централизованного управления? Тем, что уничтожил систему подготовки офицерских кадров? Тем, что руками своих прихвостней распродал за бесценок госсобственности на миллиарды?
Цитата:
Шойгу поставлен просто как человек, вызывающий у ВВП доверие.
Он и меня гораздо большее доверие вызывает. У этого человека в голове не одни барыши от распродажи вверенного имущества.
Цитата:
И о какой катастрофе речь идет? да что вы все заладили, как заведенные? Где катастрофа? Что плохо? Это троллизмом попахивает. ЧТО ПЛОХО конкретно?
Статью на несколько листов об этом написать придётся, чтоб только перечислить. Ущерб, понесённый ВС РФ за годы "сердюковщины" сопоставим по масштабам с летом 1941 года, за исключением потерь убитыми. Ради интереса, поглядите в Интернете сколько раз и кто, какие люди и организации, обращались к Президенту и правительству с просьбами убрать этого узколобого(только не в смысле ширины морды)торгаша из министерского кресла.
Цитата:
Кого убирать надо, так это НГШ.
Согласен, надо.
Цитата:
А Сердюков убран, поскольку он отвечал за людей, которых в свое время рекомендовал на должности, и которые накосячили, что выяснилось при проверке саботажа ГОЗа, всплыла куча дополлнительного дерьма
Ну как всегда, добрый царь-батюшка не знает как плохо руководят "внизу" его нерадивые подчинённые. Надеюсь, хотя и слабо, что эту сволочь тоже посадят, по итогам расследования его деятельности.
P.S. Новость об отставке "Табуреткина" узнал по радио вчера в полдень. Примерно через час, мне её же по телефону радостно сообщил ещё служащий в ВС товарищ. Сегодня, на стоянке встретил ещё нескольких знакомых офицеров(кто то ещё служит, кто то, как и я, "оптимизирован"). Новость обрадовала ВСЕХ, независимо от звания, должности и статуса и была воспринята как запоздалый, но очень хороший, подарок к 5-му ноября.

Последний раз редактировалось Stilet; 07.11.2012 в 16:57.
Stilet вне форума