Цитата:
Сообщение от Da_Don
А почему скотина? Он вполне неплохим МО был, гораздо лучше, чем все до него за 20 лет.
|
Чем лучше? Тем, что разрушение ВС вёл планомерно и чётко? Тем, что сделал всё от него зависевшее, чтобы во время Грузинской кампании 2008-го оставить войска без централизованного управления? Тем, что уничтожил систему подготовки офицерских кадров? Тем, что руками своих прихвостней распродал за бесценок госсобственности на миллиарды?
Цитата:
Шойгу поставлен просто как человек, вызывающий у ВВП доверие.
|
Он и меня гораздо большее доверие вызывает. У этого человека в голове не одни барыши от распродажи вверенного имущества.
Цитата:
И о какой катастрофе речь идет? да что вы все заладили, как заведенные? Где катастрофа? Что плохо? Это троллизмом попахивает. ЧТО ПЛОХО конкретно?
|
Статью на несколько листов об этом написать придётся, чтоб только перечислить. Ущерб, понесённый ВС РФ за годы "сердюковщины" сопоставим по масштабам с летом 1941 года, за исключением потерь убитыми. Ради интереса, поглядите в Интернете сколько раз и кто, какие люди и организации, обращались к Президенту и правительству с просьбами убрать этого узколобого(только не в смысле ширины морды)торгаша из министерского кресла.
Цитата:
Кого убирать надо, так это НГШ.
|
Согласен, надо.
Цитата:
А Сердюков убран, поскольку он отвечал за людей, которых в свое время рекомендовал на должности, и которые накосячили, что выяснилось при проверке саботажа ГОЗа, всплыла куча дополлнительного дерьма
|
Ну как всегда, добрый царь-батюшка не знает как плохо руководят "внизу" его нерадивые подчинённые. Надеюсь, хотя и слабо, что эту сволочь тоже посадят, по итогам расследования его деятельности.
P.S. Новость об отставке "Табуреткина" узнал по радио вчера в полдень. Примерно через час, мне её же по телефону радостно сообщил ещё служащий в ВС товарищ. Сегодня, на стоянке встретил ещё нескольких знакомых офицеров(кто то ещё служит, кто то, как и я, "оптимизирован"). Новость обрадовала ВСЕХ, независимо от звания, должности и статуса и была воспринята как запоздалый, но очень хороший, подарок к 5-му ноября.