Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 18:13   #7157
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Да.. Отставка табуретки от управления ВС РФ, это даже не подарок, это праздник.
Вообще, меня давно уже не отпускает мысль о том, что ВВП и ДАМ планомерно разрушают то, что составляет нашу страну. Посмотреть на тех кто придумывает законы и порядки, да и на сами эти "выдумки", так сразу вспоминается этот, как его, Онанищеко, со своими запретами кефира и петрушки.. Теперь вот за цензуру взялись... Если кому интересно, то вся эта "цензура" может быть сведена к настройкам браузера и антивируса, и всё! и ненадо тратить миллиарды и нервы людей на всю эту хрень...
У меня уже есть хорошие примеры их "правильного дела". Я сам музыкант, и у друзей, давно известной в городе Гранж команды есть альбом, под названием Суицид, который собственно не то, что не призывает, а отговаривает от самоубийства, так что бы вы думали, кто то увидев это слово, заблокировал сайт нафиг.
А рейтинги эти? Бред сивой кобылы...
Всё же куда проще - запретить все домы 2, малахова и иже с ними по психиатрическим клиникам рассадить..
Мы живём в забавной стране.. Кому то "Аллах даёт" на золотые стулья с драгоценными камнями, а кто то последние деньги в кошельке пересчитывает.. где то "Разрушенный город" восстанавливают и делают из дикой горной республики "мекку для туристов", а у меня около дома дорога выглядит так, будто её полковыми миномётами долбили часа 3...
Вот так и живём..
Big-B вне форума