Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 18:25   #7159
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Да и вообще, у меня в городе происходит веселье.. Решили переименовать в Иваново-Вознесенс, площадь 40 летия победы толи в георгиевскую толи во что то ещё переделали, памятник победе (не самый лучший но всё же!) сломали экскаватором, поставили георгия победоносца, церковь воткнули по кой то хер, теперь вот площадь Революции переиминуют, и там тоже церковь ставят, и у ЖД вокзала церковь, и на площади Пушкина церковь, и вместо Астрономии "божъе слово" преподают теперь.. вот покой хер оно надо?
А правильно - что бы "обаранивать" двуногое стадо.. что бы блеяло и кланялось...
Вот всё бабло бы церковное взять и пустить на дороги, садики, больницы, ан нет, кирилл гундяев на мерседесе будет ездить, а мы последние крохи тут собирай в кулак.
По статистике Путлера и Медведалини, средняя зарплата по стране - 25 тысяч рублёв. если бы у меня щас была такая "средняя", я бы в своём регионе, как сыр в масле катался, ибо у нас тут на 30 можно жить как царь батюшка.. А цены на машины? а на жильё?
А у нас то аллах дал, то помощь братьям и соседям, то нано реформы то сколково.. одна чума другой страшнее.. вот пока у власти будут "табуреткины", так и будем жить как скотина..
Big-B вне форума