Цитата:
Сообщение от Da_Don
Мне вас всех жаль. Вы обычные белоленточные хомячки. Более дискутировать не буду, ибо нет смысла.
|
Во первых, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений, ибо каждый имеет право на своё мнение. На моей памяти есть то, что из армии повылетело огромное количество ХОРОШИХ офицеров, среди которых я могу насчитать десяток своих друзей, кои паскудами никогда небыли. Зато на их места сели "правильные военные", которые "как Герасим, на всё согласен". И отрицать те факты, что пардон во главе армии стоял не ВОЕННЫЙ а МЕНЕДЖЕР, это раз, и то, что при нём закупали всё что только можно - надувные макеты, иностранную бронетехнику, иностранные верталёты, распродавали имущество, ДЕСЯТКАМИ сгорали склабы поеприпасов, пожары на которых нам показывали по телику - пара десятков снарядов там, пара десятков тут.. и это с того места, где боеприпасов храниться примерно на КИЛОТОННУ. там дыра бы была в земле, и близлежайшие деревни превратились бы в каменную крошку.
То, что снаряд без взрывателя, это есть желеная болванка, и сама по себе она не может загореться, это надеюсь вам известно? а такая массовость говорит ни о чем ином как о злом умысле, а кого в этом обвинять, как не ГЛАВНОГО НАЧАЛЬНИКА? а главный у них (военных кто?!) ПРАВИЛЬНО - ТАБУРЕТОЧНИК!.
Цитата:
Сообщение от Da_Don
Всем счастливо оставаться. Более на одном поле с вами с... не сяду.
Маркиз, можете меня забанить - я не обижусь
|
Не порите горячку, "в спорах рождается истина!". Не надо так вот за несогласие с кем то, обижать тех, кто не вчем перед вами не провинился! И среди форумчан достаточно я думаю людей мнение имеют, но пардон - негодяями и мерзавцами, они от этого не становятся..