Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 21:29   #7166
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение

Мне вас всех жаль. Вы обычные белоленточные хомячки. Более дискутировать не буду, ибо нет смысла.
Во первых, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений, ибо каждый имеет право на своё мнение. На моей памяти есть то, что из армии повылетело огромное количество ХОРОШИХ офицеров, среди которых я могу насчитать десяток своих друзей, кои паскудами никогда небыли. Зато на их места сели "правильные военные", которые "как Герасим, на всё согласен". И отрицать те факты, что пардон во главе армии стоял не ВОЕННЫЙ а МЕНЕДЖЕР, это раз, и то, что при нём закупали всё что только можно - надувные макеты, иностранную бронетехнику, иностранные верталёты, распродавали имущество, ДЕСЯТКАМИ сгорали склабы поеприпасов, пожары на которых нам показывали по телику - пара десятков снарядов там, пара десятков тут.. и это с того места, где боеприпасов храниться примерно на КИЛОТОННУ. там дыра бы была в земле, и близлежайшие деревни превратились бы в каменную крошку.
То, что снаряд без взрывателя, это есть желеная болванка, и сама по себе она не может загореться, это надеюсь вам известно? а такая массовость говорит ни о чем ином как о злом умысле, а кого в этом обвинять, как не ГЛАВНОГО НАЧАЛЬНИКА? а главный у них (военных кто?!) ПРАВИЛЬНО - ТАБУРЕТОЧНИК!.

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Всем счастливо оставаться. Более на одном поле с вами с... не сяду.
Маркиз, можете меня забанить - я не обижусь
Не порите горячку, "в спорах рождается истина!". Не надо так вот за несогласие с кем то, обижать тех, кто не вчем перед вами не провинился! И среди форумчан достаточно я думаю людей мнение имеют, но пардон - негодяями и мерзавцами, они от этого не становятся..
Big-B вне форума