Цитата:
Сообщение от Sita.
Oknevas .... к нашему позавчерашнему разговору ...
я тут поспрашал ... и в итоге вижу три выхода ...
1. ( совсем не нравиться) ... в идеале править текстуры ... потом передлывать расстановку домов по новым текстурам ...
2. ( более приемлемый но грустный) .. ты кажеться говорил что можно твои уникальные текстурки населённых пунктов заменить на стандартно иловские деревушки ... прокатит но печально...
3. ... что то среднее ... ( и не знаю есть ли такая возможность ... ) .. заменить 80% уникальных населённых пунктов на иловский дефолт... и сделать пару деревень .. как то же самое Сталино Уникальными ..расставить домики .. повозиться с этим ...
в конторе сказали что мол самый шикарный конечно способ это первый ... но не прильщает что то ... хотя есть человек у меня на примете хорошо знающий толстый редактор .. и может помочь в расстановке домов ... ( если это такделается .. имею в виду через толстый редактор ... ) ....
так же ... сказали что есть какой то инструмент ..который позволяет взять текстуру за основу .. расставить по ней дома ... и сохранить это как шаблон ... и далее распихивать эту текстуру ... т.е. я так понимаю берётся твоя текстура пригорода ... ставятсяпо ней дома .. запоминается .. и множится на карте ... обозвали это как то - Autopop tool ... знакомо такое кому то? ....
|
Никита все инструменты для карт я имею и владею ими (в том числе и автопопу) Впрочем ей и было все застроено. Но есть одно но, как выглядет карта сейчас это моё видение и желание было сделать её таковой. Если карта не подошла,я не настаиваю. Тем более не я первый, им её предлагал. Ужиматься в какие то
стандарты в третий раз я не хочу. Тем более из официальных представителей ДТ со мной связь ни кто не имел (все какие то фразы через нескольких лиц). Да и если честно надоели эти разговоры-передачки. По сути ихнее предложение это сделать карту почти заново (не считая готовый ландшафт). Потому хочу сказать не надо ничего ни кому делать. Я не хочу этого!
П.С. Никит, лично тебе спасибо за беспокойство и желание помочь