Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 18:42   #171
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
Oknevas .... к нашему позавчерашнему разговору ...

я тут поспрашал ... и в итоге вижу три выхода ...

1. ( совсем не нравиться) ... в идеале править текстуры ... потом передлывать расстановку домов по новым текстурам ...

2. ( более приемлемый но грустный) .. ты кажеться говорил что можно твои уникальные текстурки населённых пунктов заменить на стандартно иловские деревушки ... прокатит но печально...

3. ... что то среднее ... ( и не знаю есть ли такая возможность ... ) .. заменить 80% уникальных населённых пунктов на иловский дефолт... и сделать пару деревень .. как то же самое Сталино Уникальными ..расставить домики .. повозиться с этим ...
..
Извиняюсь, что влазю, (сам давненько не появлялся), но тема так сказать близка. А в чем конкретно претензии к текстурам населенных пунктов.
Относительно теней и чистоты текстур :более-менее понятно, яркость/контраст, но а остальное?
Вижу не летали они даже на ней. Не поняли замысел автора уйти от проклятого дефолта с его кубизмом-зелинизмом
А на скринах как то можно показать? Лучше один раз увидеть- чем сто раз услышать! Плодить опять дефолтные стандартные текстуры- это по меньшей мере регресс и отстой!!
Эта карта по своему уникальна. Человек ( читай Oknevas) вложил душу и талант ( представляю только как он ипался с такой огромнейшей картой) чтобы отойти от стандартов дефолтного "ила" и показать, те возможности, которые можно "выжать" из его дряхлости. Текстуры и застройка у него интересные неординарные, своеобразные, но очень реалистически-правдивые. А поглядите - когда время на карте Донбасса за полдень и дымка-- настоящий августовский вечер -города и села просто великолепны!!!

Сразу узнаю ридну-неньку Украину.. тем более и сам я из этих мест.А перепады высот, ландшафт- просто приятно летать. Ощущаешь -ОБЪЕМ карты. А текстурированные города- (забываешь куда лететь надо) . Наконец то хотя бы нет стандартных текстур со стандартной застройкой, где Керчь такая же как и Мурманск- десятки кранов, баков, однотипных застроек самыми первыми моделями домов- и Ленин всегда молодой.
И что Курск, что Смоленск- никакой разницы.

А тут человек подошел творчески -Харьков у него отдельно выполнен, к Донецку- другой подход, Запорожье и Мариуполь и т.д.

Вот за это мы и любим карту Сереги. А для компаниеваятелей- какой простор. Для бомберов - хоть можно от души насладится адекватностью целей.. Я в "перекурах" танковые бои ИИ устраиваю- блин вторая Мировая отдыхает!

А РИСОВАННЫЕ филды ( терпеть не могу дефолтные- не было таких филдов никогда, ха-ха-ха!!!! Найдите ХОТЯ БЫ ОДИН ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛД --соответствующий дефолтному!!! Нетути такого. А бетонные дефолтные "монстры" среди ядовито/зеленой травы--- вот такой он жесткий стандартный дефолт.. Но ЭТО ЖЕ НЕПРАВДА, это нужно менять то в конце концов..

Просто бы сами полетали на этой карте или дали бета-тестерам полетать и послушать их отклики...а то как говорил один герой от постоянного сидения глаз то "замыливается"

Я то думал в карте действительно косяки какие-то нашли ( типа мост не поставлен), а уводить ее к дефолтным "стандартам" вряд ли имеет смысл.

МОЛОДЕЦ СЕРЕГА

Уже бы выпустили карту как когда то бету-Словакии для оффлайна . Словакия самый яркий подарок из 4.08. А народ бы сам и разобрался

Последний раз редактировалось Mixx; 08.11.2012 в 18:53.
Mixx вне форума   Ответить с цитированием