я с большинством вышесказанного полностью согласен .. текстуры отличные .. рисованные текстуры филдов вообще зашибенные ..
ребят я сам не картодел ... я всех тонкостей не знаю ... не всё понимаю в этой области ... и увы у меня нет точного списка пожеланий ... помимо тех размышлений что я уже писал...
с текстурами там выходит так что 1. тени ... которые я прибрал .. если вдруг понадобиться... 2. то что нарисованные домики домикам на стоящим на поверхности не совпадают... некоторый диссонанс появляется из за этого .. но думаю и это не проблемаю как то можно придумать решить это... 3.так же там что то с ЖД путями... какие то нестыковки ....
так же я прекрасно понимаю чувства и настроения Сергея ... отлично знаю как это бывает когда делаешь что то долгое время .. вкладываешь душу в своё дело... а потом тебя просят что то переделать ... не по себе от этого и делать ничего не хочется .. знаю ... чувствовал ..
мне просто очень обидно что такая прекрасная работа так и останется достоянием не широкого круга вирпилов, а ограничится узким кругом людей кто хочет чего то большего .. кто читает и пишет на этом форуме и форумах подобным этому .... на нашу RU часть коммьюнити обидно ..