Ну при ценах на бензин, на жильё, автомобили, коммуналку, продукты, полное отсутствие толкового здравоохранения, милиции, и при зарплате пардон - 20 000р (а вы как думали, не вся Россия это Москва... бывают и такие зарплаты, так это ещё по региону довольно таки нормально считается) я что то как то не очень верю в Путейца и Давалку. Ситуация напоминает лошаль из анекдота - "Вот я всё пью - пью, а мне всё хуже и хуже.."
Иномарка в семье.. ну ну...при моей зарплате я себе буду на машину за 300 000р работать лет 7, без выходных, что бы ещё и на покушать осталось.
У нас средний доход по региону - 20 000 рублёв в месяц, так это СРЕДНИЙ, вам объяснить как он считается? берём васю, который скушал 10 яблок, и петю, который скушал ноль, а по статистике, каждый скушал по пять... Так и доходы считают - возьмём зарплату нашего местного старосты, начальников полицаев, заведующих делами имперской канцелярии, и получим примерно 30 - 40% общего дохода в месяц от общего числа народа в области...
И вообще, я не кровожадный, просто я считаю, что попов пора раскулачить, верить в гражданина бога можно и без золота, тем более тов. Христос передвигались на осле, и пропагандировали равенство.
Чиновников раскулачить, на работу можно ездить и на волге, хорошая машина, комфортная, удобная, да и опять же ж, помощь "родному автопрому".
"поддержку" отечественного автопрома прекратить, ибо она как мёртвому - пардон - клизьма.
Прекратить превращение дикой горной республики в "мекку для туризма" и купить на эти деньги один из гавайских островов, а лучше Аляску.
Прикончить "олимпиаду в зоич", и эти дентги направить в садики, школы, больницы.
Чиновников, которые говорят - "средняя зарплата врача выросла в ХХХ раз" - подводить к средневу врачу из какого нибудь посёлка "очень очень очен Дальний", и при несовпадении данных по чиновкам и Врачу - первого стрелять на месте, без погребения, ибо нефиг тратить бюджет.
Единоросов на колыму, всех, поголовно, ёлки пусть сажают - половина садит, другая удобряет,

но это так

юмор