Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 22:07   #7217
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
ну подожди, я всё ещё надеюсь, что повториться то великое и правильное, что случилось когда то в Октябре 1917, и о чем нынешний гауляйтер ВВП и его пособник ДАМ пытаются стереть память у народа, дескать - при царьке николашке было всё хорошо, правильно, народ на войне дохнет, крестьяне с голоду мрут, а "элита" с жиру бесится.. Ну и что в итоге? а сейчас мы имеем ситуёвину крайне похожую на то что было тогда, вот я и надеюсь и верю, что останки нового царского тандема будут заныканы получше чем последний царь...
Да не было в том нихрена правильного. Отбросили страну на столетия назад, потеряли всё, что добывалось поколениями. При этом, я не считаю, что при "царьке" всё было хорошо. Не было. И многие это понимали, и изменить хотели. И будь "царёк" поумнее и пожёстче, он смог бы это понять и выправить. Не случилось бы с Россией этого кошмара.
P.S. Прикидывал, что лично я делал бы, окажись "там и тогда". По всему выходит, была б мне прямая дорога в Добровольческую армию, к Деникину. Не было б у меня, как у офицера, иного выбора...