Цитата:
Что значит, "не сохраняется карта"?
Может, миссия на карте?
|
Совершенно точно, миссии не сохраняются. Пробовал уже и миссию блокнотом создать в полном редакторе, не сохраняется. Относительно карты – хотел Мурманск летний переделать.
Вытащил «зимнюю» карту и все сопутствующие файлы из Ила, переименовал ее и забил в all.ini. Удалил все из Actors static, оставил его пустым.
Прочитал все инструкции и обсуждения Ваши и уважаемых товарищей в ветке по «мапингу». На холст от зимней карты впихнул большую карту с двумя фьордами( уж хотелось фьорды добавить, но до Банака не хватает) и аж до Териберки. Т.е 350 км длины в 307 км, 82-87% от реальной приблизительно. MWmap_c.tga 6144x5120 пикселей. Думаю в принципе не столь критично. Срисовал с Нормандии цвет.текстуру для маp_F.tga. Файл map_R.tga оставил тот же ( отражения на воде). Взял пока текстуру земли со Словакии и Италии (лесотундра и типа лишайника). Надо бы снежком притряхнуть, карта то летняя, а у меня снег с куском дороги идет почему-то.
Микродем применять не привелось, т.к. НАСА до широты Мурманска не дошло. Поэтому делаю ручками, опираясь примерно на физическую карту. Красиво получаются озера среди гор. Пока сделал бегло только побережье от Кильдина до Киркинеса и смотрю как правильно рисовать у Вас. Города и дороги не рисовал – оставляю для них только проходимые делянки.
Цитата:
chameleon Если Микс имеет в виду - сохранение изменений в actors.static, то для этого требуется скопировать папку карты из /Ил-2/MODS/{mod}/maps/{название папки карты} в /Ил-2/Maps/. После чего в измененном редакторе будет производится сохранение в папку /Ил-2/maps/. Проверив
, то ли там сохранилось, сливаем данные в папку по первому пути
|
карта открывается, объекты ставятся, но не сохраняется миссия. Чую причина заключается в какой-то мелкой ошибке. Измененный редактор я еще не ставил, до выделки Actors static с городами и весями еще далеко. Влияет на то что записно в Actors static, на сохранение миссий?
Если он у меня пустой?