Цитата:
Сообщение от Da_Don
Спасибо, парни, сейчас попробую
Позже:
вот, все то же самое на 11.5 или супер-выборке
Кстати, а предыдущий драйвер надо полностью удалять? А то у меня установка 11.5 странно идет поверх 12.ххх - ребута не требует.
|
Полностью и ручками из реестра и всета ки советую 10,5 дрова
Алгоритм удаления старых дров следующий:
1. Пуск- программы и компоненты- ATI Catalist Install Manager- правая кнопка- изменить- быстрое удаление всех компонентов (или выборочное, если интересно посмотреть, что же в пакет драйверов входит). Убрать все. Изображение на мониторе не изменится до перезагрузки.
2. На системном диске через поиск по 3 буквам найти все папки и файлы с ati и amd (у меня карта AMD, для других производителей соответственно меняются буквы). Удалить аккура-а-атно, если будут сомнения по поводу какого- либо файла, лучше скопировать на сторону (для некоторых файлов вообще желательно на внешний носитель). Кое- кто будет сопротивляться и не удаляться- то же самое в безопасном режиме, но в этом случае во избежание геморроя лучше сделать позже, после первой перезагрузки. ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно отработать папку С/Windows/Temp- основные несостыковки при некорректном сносе старых драйверов в 7-ке идут из-за того, что в "темпе" скапливаются инсталляционные хвосты от всех версий и конфликтуют. Очистить корзину от мусора.
3. Пуск- выполнить- regedit. Директория HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE. Ветки Ati Technologis и AMD- удалить из реестра.
4. Перезагрузиться. Если были проблемы при удалении- см соответствующую часть пункта (2). Загрузиться в обычном режиме, при этом промелькнет окошко о новом устройстве и винда сама выберет для него дрова, которые будут НЕ ТО. Вот поверх этих виндовских дров и надо установить ту версию AMD-шных, которую хочешь иметь в будущем (у меня 11.5, а некоторые, если верить форумам, обеими руками за за 10.5 и выше не признают).