Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 11:08   #7327
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
Понятно Юра, тогда отбой....
Хотелось сервер 411.1 мульти плейерный сделать.
Не переживай, всё таки особой пользы от мультиэкипажности как бы не было. Ну прокатились пару раз, поподсаживались, и как то не особо оказалось востребовано.. Хотя, как знать, может и при наличии достаточного кол-ва клиентов сервера, и практически специально под такую функцию продуманных миссий-карт, мультиэкипажность смогла бы ещё более разнообразить онлайн.
Лично я был бы больше заинтересован в реализации функции R/R/R(перезарядка, дозаправка и ремонт самолёта)в 4.11.1, если бы Зути адаптировал свой мод под крайнюю версию ИЛа. Ну и ещё в моде вполне неплохо была реализована функция ресурсов на филдах, опять же кол-ва имеющегося для заправки топлива, боеприпасов, и... запчастей А так же возможность пополнения этих самых ресурсов колоннами снабжения, которые могли доехать до филда, а могли и недоехать.. Враг то не дремлет!
Впрочем, я абсолютно не знаю, как вопрос ресурсов вообще( конкретно, говорю собственно о поставках самолётов, и чёт там про наличие дивизий на фронте и что то там ещё) реализовано на проектах типа скажем нульвара, фронтового неба. Для меня то тёмный лес. "Ума у нас не хватает"