Цитата:
Сообщение от CharliDog
Понятно Юра, тогда отбой....
Хотелось сервер 411.1 мульти плейерный сделать.
|
Не переживай, всё таки особой пользы от мультиэкипажности как бы не было. Ну прокатились пару раз, поподсаживались, и как то не особо оказалось востребовано.. Хотя, как знать, может и при наличии достаточного кол-ва клиентов сервера, и практически специально под такую функцию продуманных миссий-карт, мультиэкипажность смогла бы ещё более разнообразить онлайн.
Лично я был бы больше заинтересован в реализации функции R/R/R(перезарядка, дозаправка и ремонт самолёта)в 4.11.1, если бы Зути адаптировал свой мод под крайнюю версию ИЛа. Ну и ещё в моде вполне неплохо была реализована функция ресурсов на филдах, опять же кол-ва имеющегося для заправки топлива, боеприпасов, и... запчастей

А так же возможность пополнения этих самых ресурсов колоннами снабжения, которые могли доехать до филда, а могли и недоехать.. Враг то не дремлет!

Впрочем, я абсолютно не знаю, как вопрос ресурсов вообще( конкретно, говорю собственно о поставках самолётов, и чёт там про наличие дивизий на фронте и что то там ещё) реализовано на проектах типа скажем нульвара, фронтового неба. Для меня то тёмный лес. "Ума у нас не хватает"