Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 03:04   #29
Myshlayevsky
Изменник родины

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
До недавнего времени - действительно - все было в точном соответствии с пресловутым "при все богатстве выбора другой альтернативы нет" Но! Но за последние пару месяцев было пару случаев, когда довелось, шо называется, наступить на грабли Так что пришлось перейти на "Ной"
Я в этом плане спокоен, как удав - беру у надёжных людей, а они - напрямую с Закарпатья везут, "так штааа..."©
Вот с беленькой - да, помню, что последний раз нормальную водку пил в прошлом, кажется, году. И что интересно - в зачуханом баре "совок-стайл", где обычно подают 150+бутербродик. Взяли с товарищем 0.5 Немировки, думали, будет ещё тот йад, а как приняли по первой - офигели, водка оказалась очень хорошей.
Видимо, попали на те бутылки, которые покупаются для налоговой, чтобы предъявить в ходе проверки - мол, всё в порядке, водка законная, куплена у легального оптовика.
Но водка - это так, вульгаризм и нищебродство, а вот тем, кто коньяк подделывает, я бы вырвал все выступающие детали, во избежание и для профилактики.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием