Цитата:
Сообщение от МишаТ
После прочтения вспомнился мультфильм:
"Слышь а тот который с зубами наружу говорит что я тебе не родной!"
Лазить - это где то в не приличном месте можно, а в архивах работают
|
Любезный, пожалуста, прекратите нападки на форумчан, дабы не вызывать в тему модератора, который раздат всем и по заслугам! Это как минимум не делает вам чести, и не поднимает вашего авторитета. На незнание многих аспектов я вам уже указывал, так что давайте не будем кичиться "архивизьмами" (с) Ме.
Цитата:
Сообщение от МишаТ
но этого не нужно для того что бы отличить И-16тип5 от тип10, а тип10 от тип24. Для этого достаточно было в детстве собирать модели самолетов и читать детские книжки.
|
По поводу отличий типов самолёта, я могу вам привести один забавный пример, всем известное фото - 120 ИАП в день получения им звания Гвардейского и переименования в 12й ГвИАП, так вот по поводу характерных отличий одного типа самолёта от его модификаций - возьмите ка первый самолёт на фото, и назовите его тим и модель, а я вам потом расскажу - почему вы в этом ничего не смыслите.
За данными словами оставляю за собой право, и прошу всех остальных - вас, как человека не приносящего пользы для дела - просто игнорировать.
Цитата:
Сообщение от МишаТ
Жаль что у Вас этого не было, все понимаю тяжелое детство - я Вам искренне сочувствую... 
|
А вот это уже просто неприлично.
Друзья, давайте вернёмся к теме дискуссии, и продолжим работу, троллизм и манию величия предложу игнорировать и просто не обращать внимания на тех, кто мешает беседе.
С Уважением.