Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 16:24   #7344
Skvorez
morpheus

Мне влепили попугая, влепили за дело. Нарушение я не оспариваю.

Цитата:
Уважаемый(ая) Skvorez,

Вы нарушили правила на форуме AviaSkins.Forums.

Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

-------
"Защитник ... хренов" - определенно - было абсолютно лишним
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=108864
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от вилисей
А Самурай - забавный человек. Многие его тут очень болезненно воспринимают. Лучше к нему относиться с юмором и с пониманием, что он такой вот есть, не злобный между прочим. Больше удивляет неконтролируемая желчь некоторых пользователей...
Слышь ты, защитник Самурая хренов, что сказать то хочу. Ты кампании мои новые тут давно видел? Думаю что нет и больше не увидешь.
Но это совсем не значит, что их у меня нет. Просто я их здесь выкладывать больше не хочу, причем именно из за Самурая. Мне просто осточертело читать его идиотские топики с комментариями в своих темах. А я про между прочим как минимум по не скольку часов в день при создании кампаний за монитором провожу, заметь бесплатно, отрывая время у семьи.
Так же и Мстислав, и Олег Молва, и другие модостроители, Чарли думаю тоже, собирая свои сборки.

Скоро начпроду, надоест читать идиотские топики Самурая, и он перестанет свои замечательные скины тут выкладывать.
Молве вон тоже это все осточертело, и он уже давно моделей 20 готовых "под сукно" положил

Так что придеться вам дорогой товарисч наслаждаться обществом забавного Самурая, воспринимать его писанину с юмором и пониманием. Вместо того чтобы играться в мои новые кампании, на новых крафтах от Молвы, одетых в замечательные шкурки от начпрода, в собранном заботливыми руками Чарли модпаке.
Тогда уж точно не контролируемая желчь отдельных пользователей вам ни чуть мешать не будет

Желаю удачи
С наилучшими пожеланиями,
AviaSkins.Forums
Просто поскольку потерли топики в теме о скинах официально заявляю моих кампаний на этом форуме больше не будет. Теперь уже окончательно и бесповоротно.
С уважением,
Skvorez вне форума