21.11.2012, 16:24
|
|
morpheus
|
Мне влепили попугая, влепили за дело. Нарушение я не оспариваю.
Цитата:
Уважаемый(ая) Skvorez,
Вы нарушили правила на форуме AviaSkins.Forums.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
"Защитник ... хренов" - определенно - было абсолютно лишним
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=108864
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от вилисей
А Самурай - забавный человек. Многие его тут очень болезненно воспринимают. Лучше к нему относиться с юмором и с пониманием, что он такой вот есть, не злобный между прочим. Больше удивляет неконтролируемая желчь некоторых пользователей...
|
Слышь ты, защитник Самурая хренов, что сказать то хочу. Ты кампании мои новые тут давно видел? Думаю что нет и больше не увидешь.
Но это совсем не значит, что их у меня нет. Просто я их здесь выкладывать больше не хочу, причем именно из за Самурая. Мне просто осточертело читать его идиотские топики с комментариями в своих темах. А я про между прочим как минимум по не скольку часов в день при создании кампаний за монитором провожу, заметь бесплатно, отрывая время у семьи.
Так же и Мстислав, и Олег Молва, и другие модостроители, Чарли думаю тоже, собирая свои сборки.
Скоро начпроду, надоест читать идиотские топики Самурая, и он перестанет свои замечательные скины тут выкладывать.
Молве вон тоже это все осточертело, и он уже давно моделей 20 готовых "под сукно" положил
Так что придеться вам дорогой товарисч наслаждаться обществом забавного Самурая, воспринимать его писанину с юмором и пониманием. Вместо того чтобы играться в мои новые кампании, на новых крафтах от Молвы, одетых в замечательные шкурки от начпрода, в собранном заботливыми руками Чарли модпаке.
Тогда уж точно не контролируемая желчь отдельных пользователей вам ни чуть мешать не будет
Желаю удачи
С наилучшими пожеланиями,
AviaSkins.Forums
|
Просто поскольку потерли топики в теме о скинах официально заявляю моих кампаний на этом форуме больше не будет. Теперь уже окончательно и бесповоротно.
С уважением,
|
|
|