Цитата:
Сообщение от andrey65
Сложно вас, талантов,понять. Если не обсуждать - обиды, типа все пофиг. А обсуждать - истерики, что обсирают...
|
Андрей, дело то не в талантах.
И не в обсуждении.
Дело в том в каком виде это обсуждение, одно дело когда человек конкретику обсуждает а другое дело когда вот так заявляет
"Вообще в первый раз слышу .
А у я то! Знаю чего тут реализорвано а чего нет. Не есть конечно в какой то сборке, что разрывы зениток именно вспышками такими оранжевыми идут а дыма мало. Но это ВСе снаряды. Есть еще мод сигнальные ракеты. Но!
Хоть я и его всунул, но он почему то у меня не работает. Ракеты эти не стреляют.
Но может я просто не знаю какие надо условия задать чтобы стреляли они."
Причем с полной уверенностью в своей компетенции, и не единожды а повсеместно во всех топиках почти...
А ты знаешь наверно и сам, просидев херову тучу часов у компа до рези в глазах, потом читая такие резюме, и видя молчания других-думаешь-а нахера мне это надо-портить здоровье, тратить время, в место того чтоб ну у меня детей нет, в смысле сын уже взрослый, собака тож недавно умерла от старости, ну хотя бы с друзьями пойти пива выпить, телек посмотреть.
А не гробить себя у монитора, а потом читать резюме идиота.
Вон дядька МАХНО - умница, баттонсы "жарил" фм перепаковывал, и другое куда его подобные обсуждатели завели????
А сейчас многим ой как помощь его востребована, а так ждем пока сас сподобятся...
И все благодаря таким как самурай и другим прочим "обсуждателям"