Цитата:
Сообщение от andrey65
Сложно вас, талантов,понять. Если не обсуждать - обиды, типа все пофиг. А обсуждать - истерики, что обсирают...
|
Не знаю как там про таланты, я просто пытаюсь научиться рисовать нормальные скины, пока не все еще получается. но я за обоснованную критику. когда самурай сообщает, что у него не идет миссия это обоснованная критика, хотя дело было в его невнимательности и желании пофлудить. я еще понимаю когда в разделе скинов появляются какие-то вопросы по окраски или ОЗ.
http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=50
Но когда в разделе скинов появляется подобные реплики :
Samurai999
А вот пулемет у него так и должен сбоку торчать?
, но черт с ним удалили и забыли. но в этот раз он перешел границы моего терпения. Я выложил скриншоты в теме
Скины (WIP/Релизы)_Текущая работа, релизы
для того , что бы узнать мнение по поводу имитации провиса полотна и прочей деталировки для СПАД-7, но тут объявляется самурай и объявляет, что сколько уже можно рисовать скины ибо их и так на этот самолет много и улучшать его внешний вид, лучше бы кабину сделал, притом что я максимум что умею в 3д максе, так это его запустить, далее мои познания равны 0. кто дал ему право решать, кто и чем должен заниматься на форуме и сколько и для какого самолета надо скинов нарисовать? попытки нормально объяснить ему что он неправ не возымели действия .
вообще со СПАДом я совершил большую глупость, зря я убедил Олега его выложить его и уж тем более с эрзац кабиной. Хотелось как лучше , а вышло ….