Модератор
|
Товарищи, я повторяюсь от темы к теме, от ветки к ветке. Не буду и тут исключением.
Посмотрите, сколько раздоров и смут приносит "забавный персонаж". Всем, кто работает, творит миссии или самолёты, скины или эффекты, очень важна конструктивная критика. Для того, что бы создать Темплейт, на основе которого рисуются скины, требуется тьма времени, книжечек, чертежей, фотографий и прочих материалов. Т.к. ты делашь не просто "картинку", а САМОЛЁТ, который должен быть "Правильным". Тем, кто этим никогда не занимался, просто не понять. Скачайте хотя бы один темплейт, откройте в фотошопе, и посмотрите - каждый слой (а их больше десятка!) - это РУЧНАЯ РАБОТА, подгонка, правка и т.д. и т.п.
Когда тебя "пинают" такие люди как - Вотан, Десад, Начпрод, и другие скиноделы, и говорят - это не так, и это не так, вот это разговор по делу, ибо критика идёт с целью улучшения качества, и поднятия достоверности.
А когда появляется "забавный персонаж", и говорит - да хватит, скины рисовать это же не так сложно... Бес берёт, особенно зная, что сам он за много лет так НИ РАЗУ НИЧЕГО И НЕ СОЗДАЛ.
А самое трашное, у "забавного персонажа" появляются защитники, сторонники, соболезнующие, на его тяжкую судьбинушку, на то, что его "гнобят", банят, наказывают, и уже - пардон - срываются на откровенные угрозы. И вот страждущим "борцунам за прова угнетенцев", глубокого пофигу, сколько нервов отнимает "забавный персонаж" у тех, кто "творит" - в СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, или же вы забыли, что всё это БЕСПЛАТНО, ОБЩЕДОСТУПНО и ИНТЕРЕСНО...
Я предлогаю раз и навсегда прекратить "борцунам за прова угнетенцев" прекратить поддержку "забавного персонажа", ибо я так мыслю, что от Скворца, Молвы, Начпрода, ЧарлиДога и тех у кого уже нет нервов, куда больше пользы, чем от Самурая999.
А вам, друзья мои творческие - нервов покрепче, и выдержки побольше, подумайте, ведь потеряв вас, мы потеряем преимущества, и то, ради чего и был создан сам Авиаскинс. А потеряв "забавного персоназа" и "борцунов за прова угнетенцев", ровным счетом ничего..
С Уважением.
|