Цитата:
Сообщение от andrey65
Забыть уж пора...наказали за это... сколько жевать еще Самурая и его проделки?
|
"-Стой кто идёт! - Не идёт, а ЕДЕТ!" (с) В бой идут одни "Старики".
Дорогой мой, дело не в Самурае999, а в том, что своими выходками он обидел и замучал кучу народа, понимаешь?
Скворец грозиться кампании больше не выкладывать, Начпрод - скины, Молва - модели и т.д. по цепочке.. "Смекаешь?" (с) Пираты Карибского моря.
Дело то не в персоналии! А в результатах, к которым привели его "усилия".
Для примера тебе может подойти тема, которую создал я. Касалась(ется) она "Красной пятёрки". Я считаю, что наличие этих самолётов в игре - обязательно, да и просто знания о них должны быть, это Машины и Люди (понимаешь почему большой Буквы пишу?) которые сотворили историю нашей страны.
Всё шло тихо и гладко, начали рыться, думать, обсуждать, и тут в разгар "мыслительного штурма" (с) Ме, прибекает не(и?)кто - МишаТ, тычет фоткой, которая известна уже много лет, при том, что тычет - обрезанной версией, паршивого качества, пытается убедить не пойми в чем, показывая полнейшую некомпетентность в вопросах в которые влез, и размазывается флуд, оффтоп и ругань на 3 - 4 страницы, в теме, с конкретной задачей.
И вот таких вот "забавных персонаже" становится всё больше, и самое страшное, что у них появляются защитники.
Вот в чем дело то.