Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 14:40   #8
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
Отвечаю сразу всем, да, какие все списивые, вопросами я достал и замучил всех, то у меня колонны слишком длинные и.т.д. и.т.п. Задаю я вопросы в раздел "Вопросы новичков" кого это раздражает может просто проигнорировать.
Уважаемый, мне кажется , что самое не продукивное будет если Вы обидетель на "резкие" ответы от гуру.
Постоянные посетители форума Вам конечно благодарны, что Вы стараетесь не засорять прочие ветки , а стараетесь искать ответы для начала именно в теме для новичков.

Цитата:
На счёт сайта "Запасного Аэродрома" регистрация была нужна на скачки чего либо.....
Что именно Вам недоступно из необходимого именно Вам ?
Ибо многое Вам будет без надобности на период вникания в аспекты создания модов, так как будет сродни изучению высшей математики не пройдя начальный курс средней школы.

Цитата:
На счёт работы, ради-Бога я не отказываюсь, моё желания делать карты, создавать......
Прекрасное желание, всемерно приветствуем его.

Цитата:
Но кому бы я не обращаюсь объяснить а как это делается, даже по СКАЙПУ связатся у всех нет времени. Прежде человеку надо обяснить как и что делается а потом что то говорить. Давайте дерзать, создавать, но помогите первоначально, разясните как и что делается, какие и где проги скачать что бы клеить, резать, подгонять, прикручивать и в полёт запускать.
В любом случае без кропотливого и монотонного изучения многих тем по созданию карт, моделей, работы с классами Вам не обойтись. Стоит начать самостоятельное изучение соответствующих тем которые доступны Вам и на этом форуме и на Запасном. Так-же полно нужных полезных тем на форуме SaS.Там же есть и ссылки на инструменты.
К сожалению одного полного всестороннего мануала ПО ВСЕМУ не существует. А уж тем более нет инструкций КАК ВСЕ СДЕЛАТЬ БЫСТРО И КЛАССНО....
Если у Вас нет времени перелопачивать этот и другие форумы(в том числе и англоязычне, Гугле перевод никто ведь не отменял) в поисках информации которая там обязательно есть, то почему Вы думаете , что у других есть время проводить МНОГОЧАСОВЫЕ курсы обучения в Скайп или Асе.
И поверьте если говорить действительно о положительном результате обучения, то это часы, часы, часы.. объяснений азов сидя в АСЕ или Скайпе. И поймите правильно именно Вы тут совершенно ни при чем, это истина проверенная многими людьми, в том числе и мной.

Войдите в мир модов имея базовый объем знаний, выберите себе направление деятельности, тогда люди которые знают чуть больше будут экономить свое время и отвечать на действительно насущные вопросы, помогающие СОЗДАВАТЬ ВАМ КРАСОТУ.

Надемся прийдет время и Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобятся узкоспециализированные ответы на сугубо необходимые вопросы.
Если у Вас возникнут проблемы с поиском ссылок на темы из мира создания модов, то я постараюсь выбрать время и накидать кучу ссылок.
Конечно не буду утверждать что там будет только то что надо Вам, но всеж уже будет сужен круг поисков.
В любом случае удачи Вам в Вашей задумке, успехов творческих и самое главное ТЕРПЕНИЯ в познании многих аспектов .

Последний раз редактировалось carsmaster; 25.11.2012 в 17:04.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием