Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
Маркиз, на самом деле, "плиточные работы" всё равно будут, и в намного большем объёме.
Если при замене дефолтного филда нужно просто сделать (или стырить) один-два-три типовых, затем Ctrl+C - Ctrl+V, - то при использовании бесплиточного нужно будет ликвидировать заросли генерируемых деревьев на каждом филде в разных местах, а это тот ещё гемор...
|
Ты - бугор, тебе с бугра виднее (с)
Цитата:
Филды можно Mixxa, можно Сергея, можно мои... Мне полевые оченно нравятся от Окневаса, четырёх и пяти-полосные.
|
Так покупай! (с)
Цитата:
Ну а аэродромы с бетонированными полосами нужно делать ручной сборки, это я люблю.  Да, коли не сложно, ткните носом в какой-нить нужный для будущей карты, кстати говоря, постараюсь наметить.
|
Полагаю, имеет смысл начать работы с "ручной сборки"
Жулян, ибо в те годы - насколько я понимаю - это был если и не самый, то - определенно - крупный аэроузел на территории КОВО.
Цитата:
Да, размеры полос дефолтных аэродромов тоже неадекватны, так что моё мнение - выкорчёвывать их безжалостно и заменять на нормальные. Ну а так как и кампаний на карте с гулькин пис, то сделать их с нуля на исторически правильных местах с правильно же ориентированными ВПП, да и не оглядываться на дефолт.
'Я так думаю'(с).
|
Цитата:
Сообщение от andrey65
Я согласен и поддерживаю. Переделать под новую карту - не проблема.
|
Об чем и речь