Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 13:42   #143
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Значит так, скажу вот чего, первый раз о паковщике я услышал именно от Чарли, где то по средине ночи, когда уже собирался ко сну отходить. Речь шла о том, что программу нужно хорошо протестить, и что по сути, на руках имеется только БЕТА ВЕРСИЯ. Ни о какой моментальной раздаче в массы, а темболее о коммерческих интересах речи небыло.
Спать я отправился на том моменте, когда Чарли начал это дело тестить. Утром, я узнал, что программа ушла по рукам.
И тут же нарисовываются люди, которые хотят кому то заплатить, с кого то получить и кому то отдать.
Вся ругань началась не далее как вчера - когда я спросил, при том конкретно, сколько денег поимеет тот, кто "захапал" программу к рукам, на что посыпалось всё подряд, кроме толковых разъяснений. Теперь по ходу разговора начинает высняться, что "не волки едят овец, а совсем жеж на оборот, это овцы кровожадны" (с) Ме.
Речь о том, что бы "передать программу "достойным"" была, и таки считаю это правильным, тем, кто мог ею толково распорядиться - ДеСаду Скворцу например.. а не всем подряд, на непонятных основаниях.

А Теперь о насущном - всех спорщиков я попрошу поумереть пыл, ибо правила и нормы приличия никто не отменял. Попугаев и карцеры то же. Желающим потакать людей их болезнями - я попрошу воздержаться, ибо - имейте совесть, не можете помочь - молчите.
С Уважением.
Big-B вне форума   Ответить с цитированием