Цитата:
Сообщение от carsmaster
Вами тему ПЕРВЕНСТВА ?
|
Разве речь шла о первенстве?
Речь идет и будет идти о "раздаче слонов" (С) всем желающим за (в начале) определенную мзду.
И очень странное совпадение, почему именно с того, что с обменом мнения именно с тобой Сережа и ни с кем более, а так же передачей тебе демо версии, и ты тут очень кривишь душой, ибо я тебе могу привести пример из переписки в скайпе, что все так и было, и, я именно тебе, и только тебе, озвучил намерение, сообщить об этом только, админу, и еще одному человеку из среды авиаскинсов, а так же передачи им демо версии, для принятия решения стоящая ли это вещь, мгновенно, после пары часов, с утречка, паковщик был выставлен на "торги", твоим коллегой и уверен, вирт приятелем.
Не кажется ли тебе это странным, совпадение?
Так кто погнался за первенством?
Причем гласным, на весь мир авскинсов.
Я ли с Алешей, решив до поры до времени держать это в тайне,( не поведись я на намек, что ты больно интересовался паковщиком в бытность, твоих споров, и подач предложений своих работ в обмен на него, в дт, и решив от зуда в заду с тобой протестить его, дав тебе демо версию)
Или ты, вернее по твоему выражению-"вы", с утречка по раньше выложивших "релиз".
Думаю тут понятно, без доказательств.
Ибо я более верю логике основанной на фактах, чем уверение твое, что я не я и хата с краю твоя.
Так же понятно, кто на прямую рвется к славе меценатов и благодетелей.
И прав Алеша, тысячу раз, что на данный момент идет розыгрыш балагана, причем в очень не красивой форме с вашей стороны.
Когда в теме паковщика, оценивают недостатки его, высказывая мысли о его работе, вы же, на них изголяясь льете грязь и клевету начиная от ума, ровности рук, и кончая здоровьем и предложением банов.
Хотя критику воспринимать должны иначе.
Вот и все мои мысли,- кто не с вами, тот против вас, господа "толерантные меценаты".